Domenica 6 Ottobre 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

 

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI FREDDI: Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, varietà di Tramezzini, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, ANTIPASTI CALDI: Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo,), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Gocce di Polenta con Baccalà, Fritole co’ la Sardea

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SERVITO A TAVOLA

Sformato di Lasagne con Mazzancolle, Cappesante e Zucchine in Crema di Zafferano

Crespelle di Castagnaccio, fatte a mano, ripiene di Ragout di Fagiano 

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Porchetta di Zugliano disossata e farcita, arrostita alla Birra di Pedavena

Patate arrosto, Macedonia di Verdure al forno

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SANTO NATALE 2019

MENÙ PRANZO di GALA

S. NATALE 2019 ore 12:30

€ 45 a Persona bevande incluse

Prenotazioni al Desk Reception 0445/67.56.11

VISITA WWW.SCHIOHOTEL.IT E CLICCA GALLERY PER VEDERE LE FOTO DEI NOSTRI BUFFET NATALIZI

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Ai Buffet   Aperitivo di Benvenuto con piccole Frivolezze e Stuzzicherie della Ricorrenza

Raffinata entrèe dei Pastori (Formaggi e Salumi di pregio) dei Pescatori (Ostriche di Bretagna e Crudità di Scampi) e dei Boscaioli (Porcini)

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A tavola   Rotolino di Crespella marinara farcita con ragout di Mazzancolle, Gamberoni, Scampi, Astice e julienne di Zucchine

Orzotto all’Onda con lama di Porcino, Zucca e Speck croccante

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Cubetto di Tonno fresco su crema profumata allo Zenzero e Agrumi

con Patate tricolore

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Calicetto cremoso rinfrescante Lime & Menta

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Stracotto di Manzo all’Amarone adagiato su Polentina “Maranela”

Nido di Verdure cotte in tegame ricetta antica

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Montebianco di Bigné in mare di Zabaione e Panna montata

Dolcetti della Tradizione Natalizia Pandori e Panettoni, calde Salsine al Cioccolato o alla Vaniglia, Carpaccio d’Ananas caramellato al Limoncello di Anacapri e Bicchierini dolci

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Domenica 20 Ottobre 2019 h.12:30

 

PRANZO IN FAMIGLIA

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI FREDDI: Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, ANTIPASTI CALDI: Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Gocce di Polenta con Baccalà, Fritole co’ la Sardea

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SERVITO A TAVOLA

Crespelle ripiene di Radicchio Rosso Trevigiano pancettato

Gnocchi “De Sti Ani” impastati al tartufo in fonduta di Morlacco

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Rollè di Coniglio e Tacchino disossati e farciti con Radicchio Trevigiano tardivo dop

Patate locali al Rosmarino e salvia, Verdure cotte miste in tegame “ricetta antica” 

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Tiramisù Veneziano

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Venerdì 25 Ottobre 2019 h. 20:30

 

LA GRAN RISOTTATA

con la Young Swing Band Orchestra

 

Aperitivo Antipasto al GRAN BUFFET con Stuzzicherie del Periodo

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RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP  

per gustare i Chicchi al Naturale

 RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA

La specialità del Pescatore, Conchiglie a parte

RISOTTO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA

(Asiago Stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio) & TARTUFO LOCALE  Aromi & Profumi del nostro Territorio

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO TREVIGIANO IGT & BRICIOLE DI SALSICCIA

Il Classico dei Risotti

 RISOTTO DEL FUNGAIOLO CON LE DELIZIE DEL SOTTOBOSCO & STRACCETTI DI FARAONA quasi un Secondo Piatto…

 RISOTTO CON ZUCCA & CALDARROSTE GLASSATO AL MIELE

Finale fra il dolce e il salato

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Venerdì 18 Ottobre 2019 h. 20:30

PESCEABBUFFET&NON SOLO

 solo musica italiana con Giampi Michelusi

 

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito ai Porcini

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi:  Piovra in umido, Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto

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