Sabato 29 Giugno 2019 h. 20:30

GRAN FESTA PER IL 10° COMPLEANNO

DI SCHIOHOTEL

“Mamma mia…che musica!!!” 8 Artisti in costume

con musiche tratte dal celebre film

 

Aperitivo di benvenuto al Tramonto

con calici di Millesimato ghiacciato e i nostri finger food

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AL TAVOLO Il piatto tipico di Schio: I Gargati della tradizione con Consiero arricchito con julienne di Verdure grigliate

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SEGUE IL GRAN BUFFET DEL DECENNALE, AD OLTRANZA con Barbecue di Carni, Porchetta in bellavista, Pesci, taglieri di Salumi e Formaggi locali, varietà di Verdure e contorni

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L’angolo della Frutta fresca

La nostra Torta di Compleanno (soffice Pan di Spagna profumato al Limone con crema Chantilly e Meringhe)

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Venerdì 28 Giugno 2019 h. 20:30

BUON COMPLEANNO SCHIOHOTEL

con la voce di Giampi Michelusi

Aperitivo di benvenuto al Tramonto

con calici di Millesimato ghiacciato e i nostri finger food

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AL TAVOLO Il piatto tipico di Schio: I Gargati della tradizione con Consiero arricchito con julienne di Verdure grigliate

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SEGUE IL GRAN BUFFET DEL DECENNALE, AD OLTRANZA con Barbecue di Carni, Porchetta in bellavista, Pesci, taglieri di Salumi e Formaggi locali, varietà di Verdure e contorni

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L’angolo della Frutta fresca

La nostra Torta di Compleanno (soffice Pan di Spagna profumato al Limone con crema Chantilly e Meringhe)

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Venerdì 21 Giugno 2019 h. 20:30

GRAN BUFFET D’ESTATE

“Musical…mania” con brani da alcuni dei più bei musical: The Phantom of the Opera, Sisters Act, Notre Dame…10 artisti in costume di scena

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                  

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito agli Asparagi

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

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Sabato 22 Giugno 2019 h. 20:30

DELITTO D'ESTATE

Schio Hotel presenta

Nel Buio una lama… con finale a sorpresa”           

Testo e Regia Rudy Anselmi con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole

 Benvenuti a Tavola con Calici di Millesimato Brut

Antipasto freddo/caldo del Maresciallo Rocca:

La Sopressa nostrana di Valli farcita di Filetto con la Sfogliatina Estiva alle Erbette         su letto di Asiago fuso al Tartufo

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Domenica 9 Giugno 2019 h. 12:30

PRANZO DI FAMIGLIA

 Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

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 Gargati Scledensi con il “Consiero” Tipico della Valleogra al Tartufo estivo

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Petto di Tacchinella alla Ricotta e Pissacan de Conco (Tarassaco d’altopiano da noi conservato)

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