I 35 ANNI DEI “RISI&BISI”

UN’ABBUFFATA DI RISATE

CON L’ESIBIZIONE DOPO CENA DELLA

COMPAGNIA

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto  Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

PIATTO TIPICO DELLA SERATA  Risi&Bisi

 

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

***

Fritole & Crostoli di Carnevale

*

€ 30 a persona compresi caffe’, 1 bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs Casa Rivani tuttopasto, ogni 2 persone, acque minerali

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.