PAELLA&SANGRIA

solo muscia italiana

con Giampi Michelusi

BUFFET DI APERTIVO CON FINGER FOOD FREDDI: Piccoli Tramezzini al Tonno  e Cipolline e con Prosciutto e Funghi, Canapè freddi con Salmone Affumicato, Canapè di mela verde con Polpa di Granchio e Lime,  Tartare Rosa di Salmone con Chiffon di Zucchina, Tartare Rossa di Tonno con Fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Calici di Pinzimonio, Carpaccio di Sedani bianchi Polipo fresco e Seppiolina in monoporzione Spiedini con Mozzarelline Olive e Pomodorini, Crostino Veneto & CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo), Cupolini di Verdure al forno,

Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Torta salata Valdostana Prosciutto/Fontina,

Focaccia con Bufala e Porcini.

***

GRAN PAELLA ALLA VALENCIANA  (PESCI, CARNE & VERDURE)

con possibilità di Paella Vegetariana oppure Vegana

& SANGRIA

 

***

Tiramisù della Casa

***

Caffè Tazza d’Oro Carraro

 Acque Minerali,  Prosecco “Blanc De Blancs” Millesimato Casa Rivani (TV) TUTTOPASTO.

 

€ 30,00 per tavoli fino a 6 persone - € 25,00 per tavoli da 7 persone in poi  PREZZO A PERSONA compresi 1 Bott. Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè.

 

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.