PRANZO IN FAMIGLIA

Aperitivo ANTIPASTO di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa
ANTIPASTI FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.
ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Coni di Pessetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.
****
Millefoglie di Crespelle con Pissacan (Tarassaco), formaggio Asiago e Ragout di Coniglio con intingolo di Punte di Asparago

Gargati tipici al Consiero tipico “ricetta di Aldo Dall’Igna” con Tartufo a parte
****
Fesa di Porchetta affumicata su Purea di Piselli e Coriandoli di Carota


Patate al forno e Tortino di Verdure cotte primaverili
****
Bavarese al Cioccocaffé
***
Caffè Tazza d’Oro Carraro

Vini: Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera) per Aperitivo, Antipasti e Dolce , Chardonnay e Cabernet Az. Agr. Bruniera

Costo a persona € 30,00

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.