DOMENICA SWING!

PRANZO CON UNA BAND DI 12 ELEMENTI

 ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea

****

Timballo di Crespella all’Uovo alla Primizia di Asparagi Bianchi  di Bassano con Fonduta di Asiago e Speck Altopiano

Gargati tipici di Schio con il “Consiero” della Valleogra al Tartufo

****                                                                                                                                                                                                 Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane, tagliato in sala dal nostro Chef e servito con Macedonia di Verdure al forno

****

Tiramisù della Casa

****

Caffè Tazza d’Oro Carraro in Schio

Vini:  Blanc De Blancs Millesimato Casa Rivani (Uva Glera) anche per il dessert,  Chardonnay e Cabernet  Azienda Agricola Bruniera.

PREZZO SPECIALE € 30,00 a persona, bevande incluse.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.