PRANZO IN FAMIGLIA

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

***

Gargati tipici al Consiero tipico “ricetta di Aldo Dall’Igna”  con Tartufo

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

Patate del Fornaretto e Bieta al Burro

 

***

Tiramisù della Casa segue Caffè Tazza d’Oro Carraro

 

Vini:  Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco),  Chardonnay  e Cabernet  Az. Agr. Bruniera

 

PREZZO SPECIALE € 25,00 A PERSONA

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.