Aperitivo di benvenuto al Tramonto

con calici di Millesimato ghiacciato e i nostri finger food

***

AL TAVOLO Timballo di Lasagne con Gamberoni, Cappesante e julienne di Zucchine

in fonduta allo Zafferano

I Gargati della tradizione con Consiero arricchito con julienne di Verdure grigliate

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

 

                                       Lonza di Lattonzolo fresco arrostito i Porcini

Patate locali al Rosmarino e salvia e Macedonia di Verdure al forno

***

Gran Tiramisù dell Casa, segue Caffè Tazza d’Oro Carraro

*

Vini:  Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco),  Chardonnay  e Cabernet  Az. Agr. Bruniera

€ 38,00 a persona, bevande comprese.

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.