PESCEABBUFFET&NON SOLO

 IN MUSICA

GRAN BUFFET AD OLTRANZA composto da Finger Food freddi:Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di Mare, Taglieri di Sopressa dop e Pancetta al Pepe, Taglieri di Formaggi locali diverse stagionature                                         

 Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia, Fritoe co’ la Sardea, Gocce di Polenta e Bacalà, Spiedini di Mazzancolle e Calamari e Fior di Zucca

Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero della Valleogra

Piatto Unico: Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 

Due Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi: Tagliata di Pollo al Tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

***

Gran Tiramisù della Casa

*

PREZZO SPECIALE € 30,00 a persona, compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone,  dessert e caffè.

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.