CENA DI NATALE

con l’Orchestra di Babbo Natale

Aperitivo Antipasto di Benvenuto con ANTIPASTI della Casa AL GRAN BUFFET

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio & Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa & Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di “Pesetto Popolo”), Frittelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, “Fritole co’ la Sardea”

 ***

Tipici Gargati di Schio al “Consiero” della Valleogra all’intingolo di Radicchio Rosso locale

                                                                                 ***

Arrosto di Lattonzolo con intingolo ai Porcini su letto di Polentina calda

 

Macedonia di Verdure e Patate con filini di Cipolla

 ***

Cerimonia del nostro Tiramisù  segue Caffè Carraro “Tazza d’Oro”

 

Vini: Brut Millesimato Blanc de Blancs (anche per il dessert), Chardonnay e Cabernet  dei Colli Trevigiani Az. Agricola Bruniera, Acque minerali Fonte Alba.

 

PREZZO SPECIALE € 30,00  a persona, bevande incluse.

 Per info e prenotazioni ANCHE PER CENE NATALIZIE chiamaci allo 0445 675611 oppure contattaci via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.