CENA DI NATALE
con l’Orchestra di Babbo Natale
Aperitivo Antipasto di Benvenuto con ANTIPASTI della Casa AL GRAN BUFFET
ANTIPASTI FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio & Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa & Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.
ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di “Pesetto Popolo”), Frittelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, “Fritole co’ la Sardea”
***
Tipici Gargati di Schio al “Consiero” della Valleogra all’intingolo di Radicchio Rosso locale
***
Arrosto di Lattonzolo con intingolo ai Porcini su letto di Polentina calda
Macedonia di Verdure e Patate con filini di Cipolla
***
Cerimonia del nostro Tiramisù segue Caffè Carraro “Tazza d’Oro”
Vini: Brut Millesimato Blanc de Blancs (anche per il dessert), Chardonnay e Cabernet dei Colli Trevigiani Az. Agricola Bruniera, Acque minerali Fonte Alba.
PREZZO SPECIALE € 30,00 a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazioni ANCHE PER CENE NATALIZIE chiamaci allo 0445 675611 oppure contattaci via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.