APERICENA AL TRAMONTO

 

h. 18:00 APERTURA BUFFET, COMPOSTO DA ANTIPASTI FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Calicetti di Pinzimonio, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea

 

***

SEMPRE A BUFFET Insalata di Riso e Pasta fredda

 Acque Minerali, Prosecco “Blanc De Blancs” Millesimato Casa Rivani (TV), Analcolico della Casa, Spritz Aperol.

 PREZZO SPECIALE € 20,00 a persona bevande incluse

Data la limitazione di posti, ci riserveremo di riconfermare la serata in base al numero di prenotazioni. Vi preghiamo di prenotare al più presto e di partecipare rispettando l’obbligo di indossare la mascherina e utilizzare il nostro gel disinfettante. 

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.