Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 PROSSIMI EVENTI SCHIOHOTEL

 ORGANIZZA CON NOI LA TUA CENA FRA AMICI

ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

 Sabato 18 GENNAIO –SCHIOHOTEL NIGHT Musica dal vivo e Ballo con D.J.

Venerdì 24 – PESCEABBUFFET&NON SOLO con TRE REGINE DI CUORI !

Sabato 25–  MENU MARE O MONTI?  con GIAMPI MICHELUSI                                   Solo Musica Italiana

Venerdì 31 Gennaio – GRAN BUFFET con la SWING BAND (12 Musicisti!)

Sabato 1° FEBBRAIO – CENA CON DELITTO A… TAVOLA!                                   

Anche Voi provetti Investigatori – Montepremi per chi indovina

Venerdì 7 - PESCEABBUFFET&NON SOLO con LUCIANO AD HOC                              Special Guest ELENA TAVELLA

Sabato 8 – L’ULTIMO SPIEDO DELLA STAGIONE con HARRY POTTER                        Magia ai Tavoli e al Pianoforte

Venerdì 14 – SAN VALENTINO con le più belle Canzoni d’Amore di Bocelli e altri con TENORE & SOPRANO 

Sabato 15 – FESTA DEI SINGLE con PAELLA&SANGRIA con il musical “MAMMA MIA!” Artiste in costume originale

Domenica 16 – PRANZO IN FAMIGLIA

Giovedì GRASSO 20 – GIROGNOCCHI con GIAMPI MICHELUSI solo Musica Italiana...

le Maschere sono gradite!

Venerdì GRASSO 21 – GRAN RISOTTATA con lo SHOW  NOVITA’ “IN CROCIERA DAGLI ANNI 40 AI CRISTALLI DI LUCE DEL 2020”...le Maschere sono gradite!

  Sabato 22 – FESTA DI CARNEVALE con il musical “MAMMA MIA!” Artiste in costume originale... le Maschere sono gradite!

 Sabato 29 Febbraio – EVENTO SPECIALE: W L’ANNO BISESTILE !! FESTEGGIA CON NOI I COMPLEANNI DIMENTICATI - BAND CON 12 MUSICISTI DIRETTI DAL M. SANTINO CRIVELLETTO Menu’ con Cena alla Rovescia.. partendo dal Caffè corretto!

Venerdì 6 MARZO - PESCEABBUFFET&NON SOLO con POKER DI REGINE

Domenica 8 – SUPER FESTA DELLA DONNA, 2 menù: 1 a pranzo e 1 a cena Pesceabbuffet&non solo con lo SHOW  NOVITA’ “IN CROCIERA DAGLI ANNI 40 AI CRISTALLI DI LUCE DEL 2020”

Sabato 14 – SERATA TUTTIPRIMI & KARAOKE “Canta con noi le Tue Canzoni”

Venerdì 20 – CENA CON IL DELITTO AL CIRCO Un Giallo da risolvere con Montepremi per chi trova il Colpevole!

Sabato 21 - PESCEABBUFFET&NON SOLO con GIAMPI MICHELUSI solo Musica Italiana

Sabato 28 – SERATA ASPARAGI&VESPAIOLO

Sabato 4 APRILE – MUSICAL “JESUS CHRIST SUPERSTAR”

Domenica 12 – PRANZO DI PASQUA con SOPRANO & TENORE e le magie di HARRY POTTER

* GLI EVENTI POSSONO ESSERE SOGGETTI A MODIFICHE CAUSA MOTIVI DI FORZA MAGGIORE

   CONTATTACI ANCHE PER MENU’ BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRA OCCASIONE TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Per menù e prezzi serate visita www.schiohotel.it oppure la nostra pagina Facebook. Per info e prenotazioni 0445 675611  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="font-family: georgia, palatino; font-size: large;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Sabato 25 Gennaio 2019 h. 20:30

SERATA: MARE O MONTI???

solo musica italiana con Giampi Michelusi

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto servito al tavolo

con varietà di 5 crostini veneti (Baccalà mantecato, Sopressa&Giardiniera, paté di Fegatini, salsa al Radicchio e con Zucca&Rosmarino)

***

Gran Spaghettata alla Carbonara oppure allo Scoglio*

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura in crosta di Pane

oppure Fritto misto di Pesce*

Leggi tutto...

Venerdì 24 Gennaio 2020 h. 20:30

TORNA PESCEABBUFFET&NON SOLO

in musica con tris di Voci

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi Secondi Caldi:  Piovra in umido, Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto

Leggi tutto...

Domenica 26 Gennaio 2020 h. 12:00

PRANZO IN FAMIGLIA

 

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi,  Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea

****

 Sformato Zafferanato ai Gamberoni e Capesante gratinato al Forno

****

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane

Leggi tutto...

Domenica 9 Febbraio 202 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

CON HARRY POTTER IL MAGO DEL PIANOFORTE 

MAGIE & ILLUSIONISMO AI TAVOLI  

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI FREDDI: Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, ANTIPASTI CALDI: Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Gocce di Polenta con Baccalà, Fritole co’ la Sardea

***

Gratin di Lasagne al Radicchio Rosso di Treviso con Praga affumicato,

in fonduta di formaggio Morlacco del Grappa

***

Petto di Tacchinella arrostita al Melograno

Patate Arroste, Brocolo Fiolaro in tegame

Leggi tutto...

Sottocategorie