Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 PROSSIMI EVENTI SCHIOHOTEL

 ORGANIZZA CON NOI LA TUA FESTA CON GLI AMICI IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Domenica 19 Maggio – PRANZO IN FAMIGLIA con il nostro Mago Giulio

Domenica 26 Maggio – DOMENICA SWING a pranzo con un’orchestra di 12 elementi

Venerdì 31 Maggio – PAELLA & SANGRIA solo musica italiana con Giampi Michelusi

Sabato 8 Giugno – PESCEABBUFFET&NON SOLO con duo vocale femminile

Domenica 9 Giugno – PRANZO IN FAMIGLIA

Venerdì 14 Giugno – GRAN RISOTTATA

Sabato 15 Giugno – PESCEABBUFFET&NON SOLO con karaoke music show

Venerdì 21 Giugno – GRAN BUFFET’ESTATE “Musical…mania” con brani da alcuni dei più belli musical: The Phantom of the Opera, Sisters Act, Notre Dame…10 artisti in costume di scena

Sabato 22 Giugno – CENA CON DELITTO

Venerdì 28 – BUON COMPLEANNO SCHIOHOTEL CON GIAMPI MICHELUSI

Sabato 29 Giugno – GRAN FESTA PER IL 10° COMPLEANNO DI SCHIOHOTEL – “Mamma mia…che musica!!!” 8 Artisti in costume con musiche tratte dal celebre film

  CONTATTACI ANCHE PER MENU’ BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRA OCCASIONE TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Per menù e prezzi serate visita www.schiohotel.it oppure la nostra pagina Facebook. Per info e prenotazioni 0445 675611  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Domenica 26 Maggio 2019 h. 12:30

DOMENICA SWING!

PRANZO CON UNA BAND DI 12 ELEMENTI

 ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea

****

Timballo di Crespella all’Uovo alla Primizia di Asparagi Bianchi  di Bassano con Fonduta di Asiago e Speck Altopiano

Gargati tipici di Schio con il “Consiero” della Valleogra al Tartufo

****                                                                                                                                                                                                 Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane, tagliato in sala dal nostro Chef e servito con Macedonia di Verdure al forno

****

Tiramisù della Casa

****

Caffè Tazza d’Oro Carraro in Schio

Vini:  Blanc De Blancs Millesimato Casa Rivani (Uva Glera) anche per il dessert,  Chardonnay e Cabernet  Azienda Agricola Bruniera.

PREZZO SPECIALE € 30,00 a persona, bevande incluse.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdì 31 Maggio 2019 h. 20:30

PAELLA&SANGRIA

solo musica italiana con Giampi Michelusi

 BUFFET DI APERTIVO CON FINGER FOOD FREDDI: Piccoli Tramezzini al Tonno  e Cipolline e con Prosciutto e Funghi, Canapè freddi con Salmone Affumicato, Canapè di mela verde con Polpa di Granchio e Lime,  Tartare Rosa di Salmone con Chiffon di Zucchina, Tartare Rossa di Tonno con Fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Calici di Pinzimonio, Carpaccio di Sedani bianchi Polipo fresco e Seppiolina in monoporzione Spiedini con Mozzarelline Olive e Pomodorini, Crostino Veneto & CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo), Cupolini di Verdure al forno, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Torta salata Valdostana Prosciutto/Fontina,Focaccia con Bufala e Porcini.

***

GRAN PAELLA ALLA VALENCIANA  (PESCI, CARNE & VERDURE)

con possibilità di Paella Vegetariana oppure Vegana

& SANGRIA

Leggi tutto...

Sabato 8 Giugno 2019 h. 20:30

PESCEABBUFFET&NON SOLO

 

 

con Duo Margherita e Asia Music Show

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto         

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito agli Asparagi

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi:  Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

Leggi tutto...

Domenica 9 Giugno 2019 h. 12:30

PRANZO DI FAMIGLIA

 Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

***

 Gargati Scledensi con il “Consiero” Tipico della Valleogra al Tartufo estivo

 ***

Petto di Tacchinella alla Ricotta e Pissacan de Conco (Tarassaco d’altopiano da noi conservato)

Leggi tutto...

Sabato 15 Giugno 2019 h. 20:30

PESCEABBUFFET&NON SOLO

con Karaoke Music Show

Leggi tutto...

Sottocategorie