Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 

ORGANIZZA CON NOI LA TUA FESTA CON GLI AMICI O LA CENA DI NATALE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Domenica 16 Dicembre - IL PRANZO DELLA TRADIZIONE SCLEDENSE

tra fantasia, storia e buongusto

Giovedì 20 Dicembre - PESCEABBUFFET !

 Sabato 22 Dicembre - DELITTO A NATALE!

  Schio Hotel presenta “Una Lama nel Buio” Testi e Regia Rudy Anselmi con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole”

 Martedì 25 Dicembre - PRANZO DI GALA S. NATALE 2018

Sabato 29 Dicembre - ARRIVA SAN SILVESTRO!

Domenica 30 Dicembre - PRANZO IN FAMIGLIA

Lunedì 31 dicembre - GRAN GALA' VEGLIONE DI SAN SILVESTRO!

 info e prenotazioni 0445 675611  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI ANCHE PER MENU’ PER BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRO EVENTO TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Domenica 16 Dicembre 2018 h 12.30

PRANZO DELLA TRADIZIONE

SCLEDENSE

TRA FANTASIA STORIA & BUONGUSTO!

 

Aperitivo ANTIPASTO  SERVITO A TAVOLA con delicatezze della Domenica

  Crostini “cò la Panseta al Pevare”, Crostino Veneto ai Sott’Oli,  Sopressa di Valli e “Panbiscoto”, Crostini con “Bacalà” mantecato, Tartare di Carne “Salada” Olio Limone, Tartare di Trota salmonata affumicata in Valdastico con Spuma di Zucchine,  Tramezzini Millegusti

 ***

Gratin di Lasagna al Radicchio Rosso IGT e “Fregole de Sopressa nostrana” in Fonduta di  Castelgrotta (Il Formaggio stagionato “soto el castelo de Schio”  già Rifugio anti-aereo della Lanerossi)

***

La “Brasola col Pien” con Patate rosolate al forno e Verdure cotte della Nonna

****

Il Gateau de Schiò

***

Caffè Tazza d’Oro Carraro Schio

 ***

 Vini:  Durello con Glera e Merlot biologico già Cantina “de Malo”, ora Vitevis

 PREZZO SPECIALE € 30,00 a persona, tutto compreso

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

 oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giovedì 20 Dicembre 2018 h 20.30

MAGICO PESCEABBUFFET !!!

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, Tartellette al Salmone affumicato, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’Aragosta.          

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, coni di Pesetto Popolo, Spiedini con Calamaro/Gambero/Zucchina, Fritole co’ la Sardea.

Primo Piatto:   Gran Spaghettata allo Scoglio oppure

 NOVITA’ alla Carbonara di Mare (al posto del Guanciale, cubetti di Tonno fresco) 

Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista

Secondi Caldi: NOVITA’ Coppi di Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

***

Tiramisù della Casa

 € 30,00 a persona per tavoli fino a 4 Ospiti

€ 27,00  a persona per tavoli da 5 a 12 Ospiti

€ 25,00  a persona per tavoli da 13 Ospiti in poi

compresi: 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

 

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Sabato 22 Dicembre 2018 h 20.30

DELITTO A NATALE!

Schio Hotel presenta “Una Lama nel Buio”   

Testi e Regia Rudy Anselmi con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole”

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET 

ANTIPASTI FREDDI Duetto di Tartare di Spada e di Tonno, Mousse Uova/Fungo, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Canapè freddi con Porcini, Piccoli Tramezzini al Tonno e Capperi e Prosciutto e Funghi, Calicetti Capresi al Pesto, Paninetti Colorati farciti, Vol au vent Ricotta e Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa

ANTIPASTI CALDI Focaccia fondente  con Funghi Porcini, Pizzona Margherita, Torta salata con acciughetta, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce “Popolo”, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Pizzette di Sfoglia,Gocce di Polenta con Baccalà

***

I Tortelli caserecci del tenente Colombo (Porcini e Radicchio Rosso dop Treviso)

Lo Sformato di Lasagne fresche ricetta dell’Ispettore Maigret

(con Crema di Zucca, Speck d’Asiago e Porri freschi)

***
La Lombatina (di Lonza) disossata e Tartufata alla Moda di “Nero Wolfe

 con Patata di Posina arrosta e Verdure cotte in tegame

***

Il Dessert di Montalbano (TIRAMISU’) 

***

Caffè “Tazza d’Oro Carraro”

**

Vini: Millesimato da Uva Glera Brut, Cabernet Trevigiano Bruniera I.g.T.

 € 35 a persona per tavoli fino a 10 persone,

€ 30 a persona per tavoli da 11 persone in poi

 

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Martedì 25 Dicembre 2018 h 12.30

PRANZO DI GALA S. NATALE 2018

 € 42 a Persona bevande incluse

Prenotazioni al Desk Reception 0445/67.56.11

CLICCA GALLERY PER VEDERE LE FOTO NOSTRI BUFFET NATALIZI

 Ai Buffet   

Aperitivo di Benvenuto con piccole Frivolezze e Stuzzicherie della Ricorrenza

 Raffinata entrèe dei Pastori (Formaggi e Salumi di pregio) dei Pescatori (Ostriche di Bretagna e Crudità di Scampi) e dei Boscaioli (Porcini)

 ****

 A tavola   

Grezza Conchiglia di Grana con Nido di Tagliolinial Radicchio Rosso di Treviso IGT e lame di Porcino

 Margherite Marinare al sughetto di Mazzancolle, Gamberoni, Scampi e Asticeguarnite da Pomodorini al sole

 ****

 Rosa del Pescatore in rosso Guazzetto Mediterraneo (filetto di Pesce bianco rollé)

 con le sue Patate

 ****

 Calicetto cremoso rinfrescante Lime & Zenzero

 ****

 Stracotto di Manzo all’Amarone adagiato su Polentina “Maranela”

 Nido di Verdure cotte in tegame ricetta antica

 ****

 Al Buffet

Dolci  e Dolcetti della Tradizione Natalizia, calde Salsine al Cioccolato o alla Vaniglia

 Carpaccio d’Ananas caramellato al Limoncello di Anacapri

 ****

 Caffè “Tazza d’Oro” Carraro e Liquore di Fine Pasto

 *

 Vini abbinati:

  Millesimato Brut da Uve Glera Cantina Rivani di Vidor (TV)

 Carmenere IGT Azienda agricola Bruniera Roncadelle (TV)

 Amarone DOCG Cantina di Soave (VR)

 Moscato Fiori d’Arancio Colli Euganei

 Minerali Fonte Alba in Valli del Pasubio

 ***

 MENU’ BIMBI fino a 8 anni € 30,00

   Le meravigliose Pizzette e… tanto altro

 Pennette rosse di Babbo Natale (con nevicata di Grana… forse si forse no)

 Cotoletta degli Elfi

 Dolcetti a gò gò ma solo per… i bravi bambini!

 

  MAGICO NATALE con

 VITTORIO ZAMBON, regista, tenore

MARGHERITA ZORDAN, soprano

 ASIA FRINZI, lo stupore dei 16 Anni

 LILIAN THE QUEEN OF FLOWER, straordinaria magia

 ****

  GLI ARTISTI DEL GALA’

  Vittorio Zambon è noto al grande pubblico come il principale protagonista del Musical “Jesus Christ Superstar” nella parte di Gesù e del Fantasma innamorato in “The Phantom of the Opera” ma è soprattutto l’Artista che più impersona ANDREA BOCELLI nel suo repertorio di musica leggera italiana e internazionale. Dotato di una voce unica che spazia nell’ambito musicale caro al pubblico giovane fino al Musical è ottimo interprete delle più celebri Arie d’Opera e Operetta.  

Margherita Zordan è Musicista Diplomata al Conservatorio di Vicenza, Soprano, Insegnante nella Scuola d’indirizzo musicale, direttrice di Coro, accompagnerà il Tenore al pianoforte e interpreterà con lui alcuni Brani da celebri  arie  d’Opera Operetta e Musical.

 Asia Frinzi Teenager 16 enne con grande passione per la Musica è dotata di una voce davvero particolare. Studia al Liceo Musicale in vista del Conservatorio, mostra di avere tutta la grinta della sua età e le doti necessarie a sfondare nel mondo della musica. Una Giovanissima che sogna in grande, dedicandosi allo studio con responsabilità e sempre con “i piedi per terra…”. Ha partecipato vinto il podio a The Voice of the Sea di Costa Crociere 2018.

 Lilian The Queen Of The Flower, Prestigiatrice dal Casinò di Venezia e Costa Crociere, micromagia ai tavoli con spettacolo finale di Arte magica e floreale  

 

Sabato 29 Dicembre 2018 h 20.30

ARRIVA SAN SILVESTRO...

 

Calice di benvenuto al tavolo con Millesimato e piccole stuzzicherie della Casa

***

Crespelle fatte a mano ripiene di Radicchio e briciole di Castagne

Gnocchi  della casa con Capasanta, Zucchine e Gamberoni

***

Petto di Tacchina Farcito e Arrostito al Melograno

con Patate arrosto e Macedonia di Verdure al forno

***

Pandori e Panettoni con Salse calde alla Vaniglia e al Cioccolato

***

Caffè Carraro “Tazza d’Oro”

 Vini: Brut Millesimato Blanc de Blancs Casa Rivani (anche per il dessert) Chardonnay  e Cabernet  dei Colli Trevigiani Az. Agricola Bruniera

 PREZZO SPECIALE € 29,00 a persona bevande incluse

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sottocategorie