Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 PROSSIMI EVENTI SCHIOHOTEL

 

Sabato 23 Febbraio – I 35 ANNI DEI RISI&BISI, BUFFET E RISATE

Domenica 24 Febbraio – PRANZO IN FAMIGLIA

CON IL NOSTRO MAGO GIULIO

Giovedì GRASSO 28 Febbraio – FIATI CORTI IN CONCERTO

Sabato 2 Marzo – GIROGNOCCHI DI CARNEVALE

“UN BALLO IN MASCHERA”

Domenica 3 Marzo – PRANZO IN FAMIGLIA

Martedì GRASSO 5 Marzo – CENA CON DELITTO…A CARNEVALE !

Venerdì 22 Marzo – GRAN BUFFET DI PRIMAVERA

Sabato 23 Marzo –  PAELLA&SANGRIA con duo vocale femminile

Domenica 24 Marzo – PRANZO IN FAMIGLIA

Venerdì 29 Marzo - PESCEABBUFFET&NON SOLO

con la Young Swing Band Orchestra

Sabato 30 Marzo – RISOTTATA DI PRIMAVERA

Domenica 31 Marzo – PRANZO IN FAMIGLIA

Venerdì 5 Aprile – PESCEABBUFFET&NON SOLO

solo musica italiana con Giampi Michelusi

Sabato 6 Aprile – GIROGNOCCHI con la Young Swing Band Orchestra

Venerdì 12 Aprile – SPAGHETTI&FRITTURA 

solo musica italiana con Giampi Michelusi

Sabato 13 Aprile – MUSICAL JESUS CHRIST SUPERSTAR

Domenica 21 Aprile – PRANZO DI PASQUA

 

CONTATTACI ANCHE PER MENU’ BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRA OCCASIONE TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Per menù e prezzi serate visita www.schiohotel.it oppure la nostra pagina Facebook. Per info e prenotazioni 0445 675611  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="font-family: georgia, palatino; font-size: large;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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Domenica 17 Febbraio h. 12:30

ARRIVA CARNEVALE!!!

CALICE DI MILLESIMATO DI BENVENUTO CON PICCOLI ANTIPASTI FREDDI COLLOCATI A CENTRO DI CIASCUN TAVOLO, IN APPOSITI PIATTI, A DISPOSIZIONE DEI CLIENTI CHE SI SERVONO AUTONOMAMENTE DEGUSTANDO 

Tartare di Tonno fresco con fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa

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Timballo di Lasagne con Radicchio Rosso Nostrano con briciole di Salsiccia e Scamorza

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           Filetto di Maialino ai Tre Pepi, Senape e Cognac con Spicchi di Patate al forno e Fagiolini al Burro

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 Nostro Tiramisù  segue Caffè Carraro “Tazza d’Oro”

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Crostoli & Frittelle

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Sabato 23 Febbraio 2019 h. 20:30

I 35 ANNI DEI “RISI&BISI”

UN’ABBUFFATA DI RISATE

CON L’ESIBIZIONE DOPO CENA DELLA

COMPAGNIA

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto  Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

PIATTO TIPICO DELLA SERATA  Risi&Bisi

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Domenica 24 Febbraio 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

animazione con il nostro Mago Giulio

 

Menù Bimbi fino a 10 anni € 18,00 = Aperitivo al Gran Buffet come i Grandi, Pasta al Pomodoro e dessert

 

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto AL GRAN BUFFET

Finger Food freddi: Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure.  Finger food caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia, Fritoe co’ la Sardea, Gocce di Polenta e Bacalà, Spiedini di Mazzancolle e Calamari e Fior di Zucca

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Gratin di Crespelle, fatte a mano, ripiene di Ragout di Fagiano 

 Ravioloni di magro stufati al Sugo d’Arrosto e Straccetti di Faraona

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 Suprema di Faraona disossata in straccetti con intingolo all’Aceto Balsamico

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Giovedì 28 Febbraio 2019 h 20.30

GIOVEDI' GRASSO con

10 FIATI CORTI IN CONCERTO !

 

 

Gran buffet di Aperitivi e Antipasti…

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Gnocchi del Carnevale impastati a mano con Capesante, Mazzancolle e julienne di Zucchine

(*in alternativa con intingolo ai Porcini per chi non ama il Pesce – da confermare al momento della prenotazione)

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Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura in crosta di Pane, tagliato in sala dal nostro Chef Roberto Patate al forno e Tortino di Erbette gratinate

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Fritelle&Crostoli a go go

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Caffè Tazza d’Oro Carraro

Vini: Millesimato Blanc de Blancs Cara Rivani (anche per il dessert), Chardonnay e Cabernet Azienda Agricola Bruniera di Roncadelle (TV).

 € 30,00 a persona, bevande comprese.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 2 Marzo 2019 h. 20:30

MUSICALCENA BAROCCA

con defilé in COSTUME D’EPOCA

& GIROGNOCCHI  A VOLONTA’

 

Aperitivo Antipasto al GRAN BUFFET con Stuzzicherie del Periodo

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GNOCCHI AL BURRO FUSO  (al naturale, per assaporare lo Gnocco)

in Tavola salsiere di POMODORO  fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)

GNOCCHI IN FONDUTA DI CASTELGROTTA & TARTUFO

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