Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 

NOVITA’ DA SETTEMBRE……

IL VENERDI’ E’ PESCEABBUFFET!!!!!

 

Venerdì 31 Agosto – A GRANDE RICHIESTA….PESCEABBUFFET & NON SOLO

Sabato 1° Settembre – FESTA DEL BUON RIENTRO CON GRAN BUFFET IN MUSICA

Martedì 4 Settembre – 2° FESTA DEL BUON RIENTRO CON LA YOUNG SWING BAND ORCHESTRA

Venerdì 7 Settembre – PESCEABBUFFET & NON SOLO

Sabato 8 Settembre – PAELLA IN MUSICA

Venerdì 14 Settembre – PESCEABBUFFET & NON SOLO

Sabato 15 Settembre – GIROGNOCCHI IN MUSICA

Venerdì 21 Settembre – PESCEABBUFFET & NON SOLO

Venerdì 28 Settembre – PESCEABBUFFET & NON SOLO

Venerdì 5 Ottobre – PESCEABBUFFET CON LA MAGIA DI HARRY POTTER

Domenica 7 Ottobre – PRANZO AI SAPORI D’AUTUNNO TRA UVA, CASTAGNE E FUNGHI

 

info e prenotazioni 0445 675611  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI ANCHE PER MENU’ PER BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRO EVENTO TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Venerdi 31 Agosto 2018 h 20:30

A grande richiesta...

PESCEABBUFFET e non solo...

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartatelle con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                                                           

 Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

  Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

 Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

  Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

 Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo estivo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

 ***

 Tiramisù della Casa

 ***

Caffè Tazza d’Oro Carraro
 
€ 25,00 a personacompresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè
 
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611
oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Sabato 1° Settembre 2018 h 20:30

FESTA del BUON RIENTRO

con GRAN BUFFET in MUSICA..

 

  Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartatelle con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto       

  Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

   Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

  Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

    Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

 Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo estivo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

  ***

  Tiramisù della Casa

  ***

 Caffè Tazza d’Oro Carraro

   € 25,00 a personacompresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

   Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

 oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Martedi 4 Settembre 2018 h 20:30

2° FESTA del BUON RIENTRO con la

YOUNG SWING BAND ORCHESTRA

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartatelle con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto  

 Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

  Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

 Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

  Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

 Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo estivo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

 ***

 Tiramisù della Casa

 ***

Caffè Tazza d’Oro Carraro
 
€ 25,00 a personacompresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè
 
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611
 
oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdi 7 Settembre 2018 h 20:30

PESCEABBUFFET e non solo...

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartatelle con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

 Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

    Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

    Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

   Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

 Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo estivo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

  ***

 Tiramisù della Casa

  ***

 Caffè Tazza d’Oro Carraro

 € 25,00 a personacompresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

  Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

  oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Sottocategorie