Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Venerdi 20 Aprile 2018 h. 20:30

BELLAVISTA PARTY

GUEST STAR L’ENOLOGO CHE LO CREA:

 MATTIA VEZZOLA!

 

 

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Sabato 21 Aprile 2018 h. 20:30

GIROGNOCCHI A VOLONTA'

Aperitivo Antipasto al GRAN BUFFET con Stuzzicherie del Periodo

 GNOCCHI AL BURRO FUSO  (al naturale, per assaporare lo Gnocco)

in Tavola salsiere di POMODORO  fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)

GNOCCHI PRIMAVERILI IMMERSI IN CREMA DI ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO

(dentro la Tradizione del nostro Territorio Vicentino)

GNOCCHETTI QUASI CIMBRI (Spatzle Verdi) ERBORINATI ALLO SPECK

(gusto robusto fumè, fra le Grotte dei Boschi dell’Altopiano)

GNOCCHI IN FONDUTA DI “CASTELGROTTA” & TARTUFO

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Sabato 28 Aprile 2018 h. 20:30

 

 

GRIGLIATAABBUFFET & MAGIA AI

TAVOLI

STUZZICHERIE DELLA CASA FREDDE E CALDE Mezza forma di Grana dop, Tagliere con Pane rustico, Sopressa di Valli del Pasubio e Salami caserecci con aglio e senza, Caciottina fresca alle Erbette,  Piccoli Tramezzini Tutti i Gusti,  Tartellette ai Porcini, Baguette croccanti alla Pancetta Arrotolata al Pepe, Polenta & Coessin, Alette di Pollo piccanti, Olive dorate Ascolane, Chele di Granchio impanate, Mozzarelline filanti bollenti, Focaccina d’Uova Pancetta e Funghi, Torta Valdostana di Fontina e Prosciutto, Arancini di riso. 

A SEGUIRE GRAN VARIETA’ DI GRIGLIATA, SEMPRE A BUFFET Galletto, Costine, Salsiccette di Pollo & la classica “Luganega”, Tagliata di Manzo, Lonza di Lattonzolo, fette di Salame alla griglia, il tutto accompagnato da salsine di accompagnamento come salsa bernese, salsa verde e salsa barbecue.

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Domenica 29 Aprile 2018 h.13:00

PRANZO IN FAMIGLIA

 

Aperitivo ANTIPASTO di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI FREDDI ANCHE VEGETARIANI – VEGANI Duetto di Tartare di Spada e di Tonno, Mousse Uova/Asparago, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno e Capperi, Calicetti di Olive al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Carpaccio di Carne Salada di Vallarsa Olio & Limone, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, ANTIPASTI CALDI Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Torta salata con acciughetta, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Pizzette di Sfoglia, Gocce di Polenta con Baccalà

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SERVITO A TAVOLA Gratin di Lasagne con primizia di Asparagi Bianchi&Verdi in fonduta di Morlacco del Grappa e Briciole di Speck di Asiago

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Fesetta di Lonza arrostita agli Asparagi Bianchi & Verdi

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Venerdi 18 Maggio 2018 h. 20:30

PESCEABBUFFET e non solo...

 

FINGER FOOD : Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare

DORATI CALDI: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

PRIMO PIATTO: Gran Spaghettata allo Scoglio

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Sabato 26 Maggio 2018 h. 20:30

“UNA STANZA NEL CIELO”

OSPITE BRUNO CONTE

LIVE VOICE & PIANO

Le grandi canzoni di Bruno Lauzi, Luigi Tenco, Umberto Bindi,

Fabrizio De Andrè e Gino Paoli

 

Menù Ligure tributo ai grandi Cantautori  Genovesi

Gran Buffet ad oltranza composto da Foccacie liguri al Formaggio e alle Olive, Torta Pasqualina, Insalata di Mare, Fiori di Zucca in pastella, Crocchette di Patate, Frittelle di Cipolle, Coni di “Pesetto” fritto, taglieri di Salumi e Formaggi regionali tipici.

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BIS DI PRIMI Trofie tipiche regionali al Pesto, arricchite da Patate e Fagiolini

Pansotti di Magro con salsa alle Noci

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