Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Martedì 6 Agosto 2019 h. 20:30: GRAN BUFFET D'INIZIO AGOSTO

Martedì 6 Agosto 2019 h. 20.30

       

         GRAN BUFFET D’INIZIO AGOSTO          

   VOCI FEMMINILI IN CONCERTO

 

Finger Food freddi:Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Peperone, Prosciutto&Funghi, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Baguettes alla Pancetta Pepata, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini ai Fegatelli alla Toscana, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga,  Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Pesce bianco con Caponata di Verdure, Insalata di Mare, Taglieri di Sopressa dop, Salami e Porchetta, Taglieri di Formaggi locali diverse stagionature  con Confetture                               

 Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Pollo fritto, Olive Ascolane, Sfogliatine farcite, Verdure pastellate, Pizza Fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia, Fritoe co’ la Sardea, Alette di Pollo Piccanti 

Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero tipico della Valleogra 

Tre Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi Roast Beef all’Inglese Olio & Limone

 ***

Dessert del Galà:  Gran Tiramisù  Veneziano

*

PREZZO SPECIALE €  25,00 a persona, compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone,  dessert e caffè.

 

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdì 7 Settembre 2019 h. 20:30

PESCEABBUFFET&NON SOLO

 IN MUSICA

GRAN BUFFET AD OLTRANZA composto da Finger Food freddi:Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di Mare, Taglieri di Sopressa dop e Pancetta al Pepe, Taglieri di Formaggi locali diverse stagionature                                         

 Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia, Fritoe co’ la Sardea, Gocce di Polenta e Bacalà, Spiedini di Mazzancolle e Calamari e Fior di Zucca

Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero della Valleogra

Piatto Unico: Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

Leggi tutto...

Sabato 20 Luglio 2019 h. 20:00

AL FRESCO…COME IN MONTAGNA!!!

 

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

***

Crespelle fatte a mano dal nostro Chef Roberto con Zucchine e Gamberi

Tagliatelle spadellati con Pomodorini confit, Basilico e briciole di Mozzarella

***

Tacchino in salsa agli Agrumi e Zafferano

Macedonia di Verdure e Patate del Fornaretto

***

Torta Mimosa con Crema Chantilly e Frutta fresca

***

Caffè Tazza d’Oro Carraro

 

Vini:  Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco),  Chardonnay  e Cabernet  Az. Agr. Bruniera

 PREZZO SPECIALE € 25,00 A PERSONA, BEVANDE COMPRESE E LOCALE CLIMATIZZATO

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Domenica 14 Luglio 2019 h .12:30

 

PRANZO IN FAMIGLIA

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

***

Gargati tipici al Consiero tipico “ricetta di Aldo Dall’Igna”  con Tartufo

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

Patate del Fornaretto e Bieta al Burro

Leggi tutto...

Sabato 7 Settembre 2019 h. 19:30

  

Aperitivo di benvenuto al Tramonto

con calici di Millesimato ghiacciato e i nostri finger food

***

AL TAVOLO Timballo di Lasagne con Gamberoni, Cappesante e julienne di Zucchine

in fonduta allo Zafferano

I Gargati della tradizione con Consiero arricchito con julienne di Verdure grigliate

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

Leggi tutto...

Sottocategorie