Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

NOSTRI EVENTI PRIMAVERILI 

 

 Sabato 12 Maggio – CENA FESTEGGIA E CANTA CON NOI!

Domenica 13 Maggio a pranzo - FESTA DELLA MAMMA con la magia di Lilian The Queen of Flowers

 Venerdi 18 Maggio – PESCEABBUFFET E NON SOLO..

 Sabato 26 Maggio – “UNA STANZA NEL CIELO”  GUEST STAR  BRUNO CONTE  LIVE VOICE & PIANO

Venerdì 1 Giugno - PAELLA & SANGRIA IN MUSICA

Sabato 2 Giugno – PESCEABBUFFET E NON SOLO..

Domenica 3 Giugno – PRANZO CON GRAN BUFFET ESTIVO

Venerdì 15 Giugno – DEGUSTATE L’ESTATE…CIBI & VINI SOTTO LE STELLE

Venerdì 29 Giugno e Sabato 30 Giugno – PESCEABBUFFET PER IL 9° COMPLEANNO DI SCHIOHOTEL CON IL MUSICAL "SISTERS SINGERS...SORELLE ALLA RIBALTA"

info e prenotazioni 0445 675611  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI ANCHE PER MENU’ PER BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRO EVENTO TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Sabato 26 Maggio 2018 h. 20:30

“UNA STANZA NEL CIELO”

OSPITE BRUNO CONTE

LIVE VOICE & PIANO

Le grandi canzoni di Bruno Lauzi, Luigi Tenco, Umberto Bindi,

Fabrizio De Andrè e Gino Paoli

 

Menù Ligure tributo ai grandi Cantautori  Genovesi

Gran Buffet ad oltranza composto da Focacce liguri al Formaggio e alle Olive, Torta Pasqualina, Insalata di Mare, Fiori di Zucca in pastella, Crocchette di Patate, Frittelle di Cipolle, Coni di “Pesetto” fritto, taglieri di Salumi e Formaggi regionali tipici.

BIS DI PRIMI Trofie tipiche regionali al Pesto, arricchite da Patate e Fagiolini

Pansotti di Magro con salsa alle Noci

Leggi tutto...

Venerdì 1° Giugno 2018 h. 20:30

PAELLA & SANGRIA IN MUSICA

CON LA VOCE DI ELENA TAVELLA

Le più belle canzoni di Celine Dion,

Whitney Huston, Mina e non solo.... 

Accompagnata al Pianoforte dal Prof. Luciano Tavella

 Benvenuto al Buffet con Piccole Stuzzicherie d’Antipasto

ANTIPASTI FREDDI Duetto di Tartare di Spada e di Tonno, Mousse Uova/Asparago, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno e Capperi, Calicetti Capresi al Pesto, Paninetti Colorati farciti, ANTIPASTI CALDI Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Torta salata con acciughetta, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Pizzette di Sfoglia, Gocce di Polenta con Baccalà

****

GRAN PAELLA VALENCIANA (carni di Manzo, Pollo, Maiale, Salamella, Varie Verdure, Crostacei e Molluschi) con possibilità di Paella Vegetariana o Vegana

& SANGRIA A VOLONTA’

Leggi tutto...

Sabato 2 Giugno 2018 h. 20:30

PESCEABBUFFET E NON SOLO
 
 
FINGER FOOD: Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, taglieri di salumi e formaggi.
 
DORATI CALDI: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Pepite di Pollo, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia.
 
PRIMO PIATTO: Gran Spaghettata allo Scoglio.
 
PIATTO UNICO: Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure).

Leggi tutto...

Venerdì 29 e Sabato 30 Giugno 2018 h. 20:30

9° COMPLEANNO DI SCHIOHOTEL

CON IL MUSICAL

“SISTERS SINGERS…SORELLE ALLA RIBALTA”

Finger Food: Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare 

Leggi tutto...

Sottocategorie