Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 

NOVITA’ DA SETTEMBRE……

IL VENERDI’ E’ PESCEABBUFFET!!!!!

 

Venerdì 19 Ottobre – PESCEABBUFFET & NON SOLO...

Sabato 20 Ottobre - GIROGNOCCHI A VOLONTA'!

Domenica 21 Ottobre - PRANZO IN FAMIGLIA "L' AUTUNNO E' QUI" !

Venerdì 26 Ottobre – PESCEABBUFFET & NON SOLO...

Mercoledì 31 Ottobre - HALLOWEEN NIGHT!

con animazione per grandi & piccini

Venerdì 2 Novembre – PESCEABBUFFET & NON SOLO...

Venerdì 9 Novembre – LA GRAN RISOTTATA

Sabato 10 Novembre - SPAGHETTI ALLO SCOGLIO & FRITTURA!

show-concerto con i FIATI CORTI, 10 musicisti di swing

Venerdì 16 Novembre - PAELLA&SANGRIA CON MUSICA&MAGIA

Sabato 17 Novembre - DELITTO A CENA!

 Schio Hotel presenta “Una Lama nel Buio” Testi e Regia Rudy Anselmi con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole”

 Sabato 1 Dicembre - LO SPIEDO DELLA TRADIZIONE...co' i osei scapa'!

MUSICA DI ROBY DJ

Sabato 8 Dicembre - BUFE' DEL MAGNARE DE 'STI ANI

con la BANDA di 12 BABBI NATALE

Martedì 21 Dicembre - PRANZO DI GALA S. NATALE 2018

Lunedì 31 dicembre - GRAN GALA' VEGLIONE DI SAN SILVESTRO!

 

info e prenotazioni 0445 675611  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI ANCHE PER MENU’ PER BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRO EVENTO TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Venerdi 19 Ottobre 2018 h 20:30

PESCEABBUFFET e non solo...

musica e voce di GIAMPI MICHELUSI

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartatelle con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

  Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

     Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

     Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

    Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

  Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

   ***

  Tiramisù della Casa

   ***

  Caffè Tazza d’Oro Carraro

  € 25,00 a personacompresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

   Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

   oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 20 Ottobre 2018 h 20.30

GIROGNOCCHI A VOLONTA'!

musica dal vivo con il duo MARGHERITA&ASIA

 

  Aperitivo Antipasto al nostro GRAN BUFFET con Stuzzicherie del Periodo

 GNOCCHI AL BURRO FUSO E SALVIA CON BRICIOLE DI RICOTTA AFFUMICATA

 (al naturale, per assaporare lo Gnocco, solo per chi vuole con la “Correzione” fumé)

in Tavola salsiere di POMODORO  fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)

GNOCCHI IN FONDUTA DI CASTELGROTTA & TARTUFO

(delicato con il Formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio”con profumi del pregiato Tubero di Vallortigara)

GNOCCHI AUTUNNALI CON L’INTINGOLO DI ANATRA & OCA & ACINI D’UVA

(a ritroso nel tempo con i sapori della Campagna a fine Estate)

GNOCCHETTI DEL TIROLO (Spatzle Verdi) ERBORINATI ALLO SPECK

(robusto, fra Pianura e Altopiano dopo la pioggia d’Agosto che… rinfresca il Bosco)

GNOCCHI CON “CAPESANTE”, GAMBERI CON ZUCCHINE ZAFFERANATE 

(Patate di Montagna impigliate e spremute nella rete del pescatore con trifola di zucchina e giallo zafferano)

GNOCCHI SALTATI IN DADOLATA DI PORCINI E CREMA DI TARTUFO

(tradizione di campagna per palati raffinati e speziati)

Il NOSTRO TIRAMISU' quale miglior dessert Veneto?

***

CAFFE’ TAZZA D’ORO CARRARO un Orgoglio scledense   

  € 25,00 per Persona compresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Mercoledì 31 Ottobre 2018 h 20.30

HALLOWEEN NIGHT!

 animazione per grandi e piccini con

il Mago "pazzo" Harry Potter e con

il karaoke di Margherita&Asia

 

A tavola, Tartellette Tartufate con calice di Millesimato

***

Gargati al “Consiero” della Valleogra Tartufatoserviti in Mezza Forma di Grana Scavata

Timballo alla Zucca, Porri, Speck e Fonduta

***

Cosciotto di Maialino in Crosta di Pane cotto a bassa temperatura

Contorni di Stagione

***

Gran Tiramisù della casa

***

Caffè Tazza d’Oro Carraro

*
Chi non ama il Tartufo informi al momento della prenotazione,

sarà servito lo stesso menù senza il pregiato Tubero. Comunicate Allergie/Intolleranze

  Sono graditi i bimbi truccati e/o mascherati

€ 25 a persona per tavoli fino a 10 persone

€ 20 per tavoli da 11 persone in poi 

Compresa una bottiglia ogni 2 persone di Cabernet Franc Azienda Agricola Bruniera di Roncadelle (TV), Calice di Millesimato all’Aperitivo e al Dessert 

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdì 2 Novembre 2018 h 20.30

PESCEABBUFFET e non solo...

musica e voce di GIAMPI MICHELUSI

 

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartatelle con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

  Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

     Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

     Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

    Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

  Secondi Caldi:  Tagliata di pollo al tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

   ***

  Tiramisù della Casa

   ***

  Caffè Tazza d’Oro Carraro

  € 25,00 a personacompresi 1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

   Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

   oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sottocategorie