Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 PROSSIMI EVENTI SCHIOHOTEL

 

ORGANIZZA CON NOI LA TUA FESTA CON GLI AMICI IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

 

 Venerdì 22 Marzo –PAELLA&SANGRIA

con la voce di Giampi Michelusi

Sabato 23 Marzo –  GRAN BUFFET DI PRIMAVERA

con duo vocale femminile

Domenica 24 Marzo – PRANZO IN FAMIGLIA

Venerdì 29 Marzo – SPAGHETTI&FRITTURA

con la voce di Giampi Michelusi

Sabato 30 Marzo – RISOTTATA DI PRIMAVERA in musica

Domenica 31 Marzo – PRANZO IN FAMIGLIA

Venerdì 5 Aprile – GRIGLIATABBUFFET

con la voce di Giampi Michelusi

Sabato 6 Aprile – GIROGNOCCHI

con la Young Swing Band Orchestra

Venerdì 12 Aprile – PESCEABBUFFET&NON SOLO

con musica dal vivo

Sabato 13 Aprile – MUSICAL JESUS CHRIST SUPERSTAR...e menù tuttoasparago

Domenica 21 Aprile – PRANZO DI PASQUA

Sabato 11 Maggio – SABATO SERA IN FAMIGLIA

con animazione per grandi&piccini

 

CONTATTACI ANCHE PER MENU’ BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRA OCCASIONE TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Per menù e prezzi serate visita www.schiohotel.it oppure la nostra pagina Facebook. Per info e prenotazioni 0445 675611  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Venerdì 22 Marzo 2019 h. 20:30

PAELLA&SANGRIA

solo muscia italiana

con Giampi Michelusi

BUFFET DI APERTIVO CON FINGER FOOD FREDDI: Piccoli Tramezzini al Tonno  e Cipolline e con Prosciutto e Funghi, Canapè freddi con Salmone Affumicato, Canapè di mela verde con Polpa di Granchio e Lime,  Tartare Rosa di Salmone con Chiffon di Zucchina, Tartare Rossa di Tonno con Fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Calici di Pinzimonio, Carpaccio di Sedani bianchi Polipo fresco e Seppiolina in monoporzione Spiedini con Mozzarelline Olive e Pomodorini, Crostino Veneto & CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo), Cupolini di Verdure al forno,

Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Torta salata Valdostana Prosciutto/Fontina,

Focaccia con Bufala e Porcini.

***

GRAN PAELLA ALLA VALENCIANA  (PESCI, CARNE & VERDURE)

con possibilità di Paella Vegetariana oppure Vegana

& SANGRIA

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Sabato 23 Marzo 2019 h. 20:00

GRAN BUFFET DI PRIMAVERA

con duo vocale femminile 

Finger Food freddi: Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di Mare, taglieri di Salumi e Formaggi.

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Pepite di Pollo, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia.

 Primo Piatto:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati tipici al Consiero.

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure).

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi,

Secondi Caldi:  Bocconcini di Lonza agli Asparagi Bianchi&Verdi con Polentina “Maranela” a cucchiaio, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea.

***

Torta Mimosa con Meringhe e Crema Chantilly al Limone

*

€ 30,00 a persona per tavoli fino a  6 Ospiti - € 27,00 per tavoli da 7 Ospiti in poi compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone,  dessert e caffè.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Domenica 24 Marzo 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

Aperitivo ANTIPASTO di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa
ANTIPASTI FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.
ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Coni di Pessetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.
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Millefoglie di Crespelle con Pissacan (Tarassaco), formaggio Asiago e Ragout di Coniglio con intingolo di Punte di Asparago

Gargati tipici al Consiero tipico “ricetta di Aldo Dall’Igna” con Tartufo a parte
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Fesa di Porchetta affumicata su Purea di Piselli e Coriandoli di Carota

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Sabato 30 Marzo 2019 h. 20:00

RISOTTATA DI PRIMAVERA

IN MUSICA

Aperitivo Antipasto al GRAN BUFFET con Stuzzicherie del Periodo

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RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP 

per gustare i Chicchi al Naturale

 RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA

La specialità del Pescatore, Conchiglie a parte

RISOTTO AGLI ASPARAGI BIANCHI & VERDI IN FONDUTA DI MORLACCO

Aromi & Profumi del nostro Territorio

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Domenica 31 Marzo h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

Aperitivo ANTIPASTO di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa
ANTIPASTI FREDDI Duetto di Grissinoni con Sopressa di Valli e Speck di Asiago, Mousse Uova/Asparago, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Crostini Veneto, Rondella tostata con Pancetta Pepata, Piccoli Tramezzini Prosciutto Funghi e Tonno Cipolline, Calicetti Capresi al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle Verdure, Carpaccio di Carne Salada di Vallarsa Olio & Limone, ANTIPASTI CALDI Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Torta salata con Salsiccia Piccante, Fritto in Tempura (Olive Ascolane, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Spiedini di Carni bianche e Verdure, Pizzette di Sfoglia, Gocce di Polenta con Salsiccia e Porcini.

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Nido di Tagliatelle alle Verdure Primaverili con Briciole di Sopressa di Valli del Pasubio

Gargati tipici al Ragout bianco di cortile “ricetta di Aldo Dall’Igna” con Tartufo

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Porchetta di Zugliano disossata e farcita, arrostita alla Birra di Pedavena Patate locali al Rosmarino e salvia, Macedonia di Verdure

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