Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Sabato 25 Novembre 2017 h. 20:30

BUFE’ DEL MAGNARE DE 'STI ANI

Un’ Abbuffata a ritroso nelle Tradizioni del Territorio

Fritole co’ la Sardea, Fugassa salà co’ la Renga, Pinsa co’ la Luganega, Groste de Pan vecio col Bacalà pastrocià, Verdure in composta de ‘sti ani, Polenta Maranela sfritegà, Sopresse e Saladi cò l’Aio, Pan Biscoto, Panseta rodolà col Pevare, Bruschette coi Fegadini, Sotoasedi par sgarbarse la Boca

 

Supeta suta de Tripe,

Menestron co’ le Codeghe

Bigoli dal Torcio  cò l’Arna muta de la Tradixion

 

Ossi de Mas cio broà co’ le so Sparagagne e Radici col Lardo,

Leggi tutto...

Domenica 26 Novembre 2017 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA


Menù

Aperitivo di Benvenuto con piccole stuzzicherie della Casa

***

Tipici Gargati di Schio al “Consiero” della Valleogra

***

Porchetta di Zugliano disossata e farcita, arrostita alla Birra di Pedavena

Leggi tutto...

Venerdì 1° Dicembre 2017 h. 20:30

PESCEABBUFFET E…. NON SOLO

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di Mare                                                                                           

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 

 Primo Piatto:   Gran Spaghettata allo Scoglio

Leggi tutto...

Sabato 2 Dicembre 2017 - h. 20:30

SPIEDO CO’ I OSEI SCAPA’ 

& ALTRE DELIZIE

Aperitivo Antipasto al GRAN BUFFET con Stuzzicherie del Periodo

 ***

Agnolotti coi Porcini dentro e fuori, Fonduta di Vezzena e Tartufo  

 Timballo di Lasagne con Radicchio Rosso Nostrano con Fonduta allo Speck Asiaghese

***

Spiedo misto (senza uccellini) con Polenta

Leggi tutto...

Domenica 10 Dicembre 2017 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA...

ASPETTANDO IL NATALE!!!

con l’intrattenimento del nostro Mago Harry Potter

         

Aperitivo di Benvenuto AL BUFFET con varie stuzzicherie

 Freddi: Mezza forma di Grana dop, Caciottina fresca alle Erbette,  Crostino Caprese  alla salsa Pomodoro con Acciuga e Cappero, Piccoli Tramezzini Tonno Cipolla Capperi,  Canapè ai Gamberoni, Tartellette ai Porcini, Tartine al Salmone, Quadrucci al Caviale, Calicetti di Pomodoro e Mozzarella al Pesto, Spiedini di Mozzarelle ciliegine con Pomodorini, Involtini di Bresaola ai Funghi e Ricotta.

Caldi:   Focaccia di Pizza Napoletana, Olive dorate Ascolane, Chele di Granchio impanate, Mozzarelline filanti bollenti, Spiedini di Gamberone e Calamaro dorati,  Pepite di Pollo, Torta Valdostana di Fontina e Spinaci, Sfogliatine con Tonno.

***

Tipici Bigoli al Torchio (Spaghettoni rustici di Schio) con intingolo d’Arna 

***

Tagliata di Manzo “Black Angus” alla griglia alla Toscana

Patate a spicchi rosolate al forno, Roselline di Cavolfiore al Gratin

***

Tiramisù della Casa

***

Caffè Tazza d’Oro Carraro

 Acque Minerali,  Millesimato Casa Rivani, Chardonnay e Cabernet Azienda Agricola Bruniera.

 Costo a persona  € 25,00 bevande incluse – costo bimbi € 20,00

Per info e prenotazioni chiama allo 0445 675611 oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdì 22 Dicembre 2017 h. 20:30

MERCATINI “ENOGASTRONOMICI” DI NATALE

Un via vai tra un buffet e l’altro e la musica della Banda dei Babbi Natale

 

GLI SPUNCIOTTI DEI PASTORI & BRULÉ CALDO

prima di entrare nella sala Ristorante

***

LE BANCARELLE GASTRONOMICHE DI SCHIOHOTEL:

 

IL PASTAIO

Pasta&Fagioli con Cotiche

Sformato di Lasagne allo Spadone rosso Trevigiano con salsiccia sbriciolata

I Gargati di Schio col Consiero ai Porcini

 

IL MACELLAIO

Wurstel & Crauti

Costine & Salsiccie con Polenta

Leggi tutto...

Sottocategorie