Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Venerdì 23 Febbraio 2018 h. 20:30

Sua Maestà il Baccalà

Con la musica della Crivelletto Band

(12 Musicisti)

 

Antipasto Freddo: Crostini con Baccalà mantecato

Antipasto Caldo: Frittelle dorate al Merluzzo

 Benvenuto al Tavolo con Glera Durello tuttopasto

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Conchiglia grezza di Grana Padano dop con Perle di Patata

con crema di Baccalà

Sapore deciso nei nostri delicati Gnocchetti, fatti qui con Poche Uova

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Classica “Poenta&Bacalà” alla Vicentina

Ottimo Stoccafisso, poca Sarda, Olio EVO e...poco altro per degustare un Orgoglio della nostra Cucina, su letto di morbida Polenta “Maranela”

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Domenica 25 Febbraio 2018 h.12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

  

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL TAVOLO con calice Millesimato e Stuzzicherie della Casa

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Gargati Tipici di Schio con il Consiero della Valleogra

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Cosciotto di Maialino affumicato cotto intero a bassa temperatura in Crosta di Pane

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Venerdì 2 Marzo 2018 h. 20:30

PESCEABBUFFET & NON SOLO

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare                                                                                           

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primo Piatto:  Gran Spaghettata allo Scoglio

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

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Sabato 3 Marzo 2018 h. 20:30

SHOW OPERETTA & MUSICAL

(10 VOCI IN SCENA CON COSTUMI)

CON  PAELLA & SANGRIA

Benvenuto al Buffet con Piccole Stuzzicherie d’Antipasto

ANTIPASTI FREDDI Duetto di Tartare di Spada e di Tonno, Mousse Uova/Asparago, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno e Capperi, Calicetti Capresi al Pesto, Paninetti Colorati farciti, ANTIPASTI CALDI Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Torta salata con acciughetta, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Pizzette di Sfoglia, Gocce di Polenta con Baccalà

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GRAN PAELLA VALENCIANA (carni di Manzo, Pollo, Maiale, Salamella, Varie Verdure, Crostacei e Molluschi)

con possibilità di Paella Vegetariana o Vegana

& SANGRIA A VOLONTA’

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Giovedì 8 Marzo 2018 h. 20:30

FESTA DELLA DONNA

Con la Love Unlimited Orchestra (12 Musicisti)

& Karaoke finale con le più belle canzoni d’Amore

CON PESCEABBUFFET & NON SOLO

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare   

                                         

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Sabato 10 Marzo 2018 h. 20:30

TUTTOASPARAGI

CON IL MAGICO PIANO DI GIULIO

 

Benvenuto  al buffet bar con calice 4 stelle e piccole stuzzicherie d’antipasto alla Bassanese 

con Bollicine Millesimate

 Finger food  con mezzaluna uovo “cottura basotte”  e  con acciuga, Sarda in Saor e Asparago, Mousse di Asparagi selvatici e Bruscandoli, Tramezzini Uovaspararago, Canapè  Mimosa, Fritole con Asparagi, Focaccia Genovese agli Asparagi Verdi, Frittatona della Nonna, Mousse di Uova&Asparagi.

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Risottino alle Quaglie con Punte d'Asparago bianco e Padano Dop

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Leggera Fricassea di Pollo all'Asparago

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