Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Sabato 4 Aprile 2020 ore 20:30

TUTTI I PRIMI CON 

JESUS CHRIST SUPERSTAR!!!

 

              15 Artisti in Scena con                Costumi Teatrali

Calice di Benvenuto e antipasti al Gran Buffet

Seguirà la distribuzione delle Bavaglie per…

LA GRAN SPAGHETTATA ALLO SCOGLIO

Un esordio alla grande!!!

 CRESPELLE RIPIENE AI PORCINI E NEVICATA DI ASIAGO STRAVECCHIO  

(Una Delizia di Stagione)

 RUSTICI GARGATI DI SCHIO ALL’INTINGOLO DI

RADICCHIO ROSSO LOCALE E “LUGANEGA” DA SANTORSO

(Il Ritorno alla Nostra Tradizione)

                         GNOCCHI DELLO CHEF ROBERTO IN FONDUTA TARTUFATA AL CASTELGROTTA                                 (Formaggio stagionato sotto il Castello di Schio)  

                                   GRAN RISOTTO NELLA FORMA DI GRANA, AI PISELLI PRIMIZIA                             

E BRICIOLE DI SOPRESSA DI VALLI MANTECATO AL VEZZENA STRAVECCHIO

(In chiusura…il Riso  la Delizia delle Abbadesse con due protagonisti del nostro inverno a tavola)

 CREMOSI CAPPELLACCI DI ZUCCA VIOLINA IN FONDUTA DI

GORGONZOLA, NOCI & PERE WILLIAMS

(par finire in dolcezza, ma non troppo....)

***

TIRAMISÚ DELLA TRADIZIONE VENETA

***

Caffe’ Carraro Tazza D’oro

Vini: :  Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera) Az. Agr. Bruniera Roncadelle TV

 PREZZO A PERSONA € 25,00 compresi di Vino, Minerali e Caffè

Per info e prenotazioni chiamaci allo 044 675611 oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pranzo di Gala Santa Pasqua 2020

Gran Buffet da MILLE & …. UNA PASQUA! con le Frivolezze di Fine Quaresima e  Stuzzicherie Pasqualine non mancheranno: Ovetti di Quaglia, Arrosticini d’Agnello Ostriche di Bretagna Scampi crudi di Sardegna

****

Tagliatella all’uovo con Ragout di Coniglio, Bisi (Piselli) e frito de Pissacan (Tarassaco) Ciuffetti Pasqualini farciti allo Speck con carbonara di Asparagi bianchi e verdi del Territorio

****

Cosciotto di Maialino Affumicato e cotto intero a bassa temperatura, avvolto nella Crosta di Pane Azzimo con le sue Patate

 Fracosta di Manzo stufata al forno con giardinetto d’Asparagi Bianchi e Verdi

 Costoletta d’Agnello panata alle Erbette con Cuori di Carciofo alla Menta

Leggi tutto...

Sottocategorie