Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Venerdì 15 Novembre 2019 h: 20:30

IL NOSTRO GRAN GIROGNOCCHI

& Karaoke show di Gruppo

con…Duo, Trio, Quartetto… 

Starring  Margherita & Asia

 

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET  con  Stuzzicherie del Periodo & Calici di Millesimato

***

GNOCCHI AL BURRO FUSO & SALVIA (al naturale, per assaporare la Qualità dello Gnocco)                in Tavola salsiere di POMODORO  fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)

GNOCCHI AUTUNNALI CON FONDUTA D’ASIAGO MEZZANO, TARTUFO & PORCINI dentro la Tradizione del nostro Territorio Vicentino fra.... Boschi e Valli d’Or...)

GNOCCHI CON SALSICCIA NOSTRANA E RADICCHIO ROSSO TREVIGIANO (Mestieri de ‘na volta: el Mas-ciaro cò le Luganeghe, el Contadin col Radicio tardivo Trevisan)                                                           

GNOCCHETTI QUASI CIMBRI (SPATZLE V ERDI AGLI SPINACI) IN CREMA ERBORINATA                                   & SPECK DI GALLIO (il gusto della Muffa nobile di Grotta con il Fumè dello Speck)

            GNOCCHI  LUNGO LA ROTTA DEL QUERINI (Patate di Montagna, Baccalà alla Vicentina e Broccoli)

             GNOCCHI “DOLCETTI” CON “SUCA VIOLINA” (ZUCCA) & UVA BIANCA & NERA (PAR FINIRE IN DOLSE, MA NON TROPPO....)                                                                                                       

*** 

CAFFE’ TAZZA D’ORO CARRARO  

PREZZO SPECIALE € 20 a persona compresi 1 Bottiglia di Millesimato di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdì 22 Novembre 2019 h. 20:30

PESCEABBUFFET&NON SOLO…

 con animazione musicale

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito ai Porcini

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi:  Piovra in umido, Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto

Leggi tutto...

Venerdì 29 Novembre 2019 h. 20:30

2° SERATA ENOGASTRONOMICA

“A CENA DALLA NONNA”

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto servito al tavolo con varietà di 5 crostini veneti (Baccalà mantecato, Sopressa&Giardiniera, paté di Fegatini, salsa al Radicchio e con Zucca&Rosmarino)

***

Risoto co’ i Fegadini oppure al Radicchio Rosso

***

Bollito misto: Capel del Prete, Cotechino, Gallina e Lingua

accompagnati da Salsa Verde e Cren

Patate prezzemolate, Radici col Lardo e Crauti

Leggi tutto...

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 PROSSIMI EVENTI SCHIOHOTEL

 ORGANIZZA CON NOI LA TUA CENA NATALIZIA

ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

 

 Venerdì 15 Novembre – GIROGNOCCHI & KARAOKE

SOLD OUT Sabato 16 Novembre  - CENA CON DELITTO – Indaga con noi e scopri l’assassino!

Venerdì 22 Novembre – PESCEABBUFFET&NON SOLO

Venerdì 29 Novembre – 2° SERATA ENOGASTRONOMICA “A CENA DALLA NONNA”   

Giovedì 5 Dicembre – ASPETTANDO IL NATALE in musica

Giovedì 19 Dicembre – CENA DI NATALE in musica

Domenica 22 Dicembre – PRANZO IN FAMIGLIA ASPETTANDO NATALE

Mercoledì 25 Dicembre – PRANZO SANTO NATALE 2019

Domenica 29 Dicembre – PRANZO ASPETTANDO SAN SILVESTRO

Martedì 31 Dicembre – GRAN GALA’ DI SAN SILVESTRO

Domenica 5 Gennaio – APERICENA DELLA BEFANA

  CONTATTACI ANCHE PER MENU’ BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRA OCCASIONE TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Per menù e prezzi serate visita www.schiohotel.it oppure la nostra pagina Facebook. Per info e prenotazioni 0445 675611  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="font-family: georgia, palatino; font-size: large;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Giovedì 5 Dicembre 2019 h. 20:30

ASPETTANDO IL NATALE

con la Band di Babbo Natale 

una Quindicina di Musicisti in Costume Natalizio

BUFFET DI APERITIVO CON FINGER FOOD FREDDI: Piccoli Tramezzini al Tonno  e Cipolline e con Prosciutto e Funghi, Canapè freddi con Salmone Affumicato, Canapè di mela verde con Polpa di Granchio e Lime,  Tartare Rosa di Salmone con Chiffon di Zucchina, Tartare Rossa di Tonno con Fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Calici di Pinzimonio, Carpaccio di Sedani bianchi Polipo fresco e Seppiolina in monoporzione Spiedini con Mozzarelline Olive e Pomodorini, Crostino Veneto & CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo), Cupolini di Verdure al forno,Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Torta salata Valdostana Prosciutto/Fontina,Focaccia con Bufala e Porcini.

***

Mezzaforma di Grana con dentro un Mare di Bigoli co’ l’Arna

Gnocchi in fonduta di Castelgrotta & Speck

(delicato con il Formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio”)

***

La “Brasola col Pien” con spicchi di Patate rosolate al forno e Verdure cotte

Leggi tutto...

Giovedì 19 Dicembre 2019 h. 20:30

CENA DI NATALE

con l’Orchestra di Babbo Natale

Aperitivo Antipasto di Benvenuto con ANTIPASTI della Casa AL GRAN BUFFET

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio & Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa & Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di “Pesetto Popolo”), Frittelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, “Fritole co’ la Sardea”

 ***

Tipici Gargati di Schio al “Consiero” della Valleogra all’intingolo di Radicchio Rosso locale

                                                                                 ***

Arrosto di Lattonzolo con intingolo ai Porcini su letto di Polentina calda

Leggi tutto...

Sottocategorie