Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Giovedì GRASSO 20 Febbraio 2020 h. 20:30

IL NOSTRO GRAN GIROGNOCCHI

Solo musica italiana con Giampi Michelusi

 Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET  con Stuzzicherie del Periodo & Calici di Millesimato

GNOCCHI AL BURRO FUSO & SALVIA (al naturale, per assaporare la Qualità dello Gnocco)

in Tavola salsiere di POMODORO  fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)

GNOCCHI INVERNALI CON FONDUTA D’ASIAGO MEZZANO, PORCINI  E LAMELLE DI SPECK (dentro la Tradizione del nostro Territorio Vicentino fra.... Boschi e Valli d’Or...)

GNOCCHI CON SALSICCIA NOSTRANA E RADICCHIO ROSSO TREVIGIANO  IGP

(Mestieri de ‘na volta: el Mas-ciaro cò le Luganeghe, el Contadin col Radicio tardivo Trevisan)       

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Venerdì GRASSO 21 Febbraio 2020 h. 20:30

GRAN BUFFET DI PESCE E RISOTTI

CON LO SPETTACOLO “COME IN CROCIERA DAGLI ANNI 40 AL 2020” CON LO SHOW NOVITA’ “CRISTALLI DI LUCE” 

 

Gran Buffet con  Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 

Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi Secondi Caldi:  Piovra in umido, Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto

 

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DEGUSTAZIONE DI RISOTTI AL TAVOLO: RISOTTO ALLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA La specialità del Pescatore, Conchiglie a parte

 

RISOTTO GAMBERI, ZUCCHINE E RAGOUT DI CAPESANTE

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Sabato GRASSO 22 Febbraio 2020 h. 20:30

FESTA DI CARNEVALE

CON GRAN BUFFET

CON “MAMMA MIA!!”   

Artiste cantano dal vivo in costumi originali

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero

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Sabato 29 Febbraio 2020 h. 20:30

                   I COMPLEANNI BISESTILI FEBBRAIO 20.20 CON LA                   “YOUNG SWING BAND”

(12 MUSICISTI DIRETTI DAL MAESTRO SANTINO CRIVELLETTO)

 

      LISTA DE LE VIVANDE A LA VENETA

         BUFFET DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI

Fritola dolse co’ la Maresina  e  salà co’ la Sardea, Torta de Radici e Lardiele, Paneti dolsi alle Verdure, Ananas sfritega co’ la Panseta, Fortaja coi Porcini, Bussolao co’ la Luganega, Spiedin de Calamari Sucui e Gambari, Sopressa e Pan Biscoto, Crostin de Puina col Miele, Grana a scaglie, Cubetti di Mortandela de Bologna Dop e tante altre Robete Bone de la nostra Tradission

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Servio a Tola 

 Scominsiemo a postar el stomego… Minestrina che “ghe piase a la Regina

                                  (Tajadele al’Ovo, Brodo Bon coi so Figadini e Grana che nevega) 

(esordio con Minestra di Tagliolini in Brodo ai Fegatini di Pollo con Grana grattugiato) 

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Rosto in Tecia ma coi Osei scapà, Poenta Onta (Maiale, Pollo, Costine, Salsicce, Fegato, Salvia e Lardo)  Radici freschi col Lardo de bojo  (Radicchio con Lardo bollente) 

                                                                                    ***                                                                            Fregole de Meringa co’ le Fragoe negà rento la Crema bona

                            (Torta di Compleanno di Meringa, Fragole in bagno di Crema Chantilly)

        Vini abbinati:  Millesimato Blanc de Blancs, Chardonnay e Cabernet Vigna Bruniera Roncadelle Treviso

  € 30,00 a persona per tavoli fino a 19 Ospiti - € 25,00 a persona per tavoli da 20 Ospiti in poi, compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone, Dolce e Caffè 

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure contattaci via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

Venerdì 6 Marzo 2020 h. 20:30

PESCEABBUFFET & NON SOLO

 

CON CON LA MUSICA DEL POKER DI REGINE

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero

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Sabato 7 Marzo 2020 h. 20:00

MAGICA SERATA DELLA DONNA

con lo spettacolo di Magia “Lilian, the Queen of Flowers”

 

  Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Coni di Pessetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

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Sformato di Lasagne con Radicchio rosso e briciole di Salsiccia in fonduta di Asiago

Gargati tipici al Consiero “ricetta di Aldo Dall’Igna”  con Tartufo

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Cosciotto di Maialino affumicato e cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane

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