Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Domenica 8 Dicembre 2019 ore 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

 

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto servito al tavolo:

Sfogliatina ripiena di Radicchio Rosso Trevigiano e Guanciale

in fonduta di “Castelgrotta” stagionato “soto el Castelo de Schio”

***

Pappardelle spadellate ai Porcini e Fonduta di Asiago da latte locale 

 Tipici Gargati di Schio al “Consiero” della Valleogra arricchito con Brocolo Fiolaro

 *** 

   Spiedo della nostra tradizione “co’ i Osei scapà & Polenta onta”

Patate locali al Rosmarino e salvia, Verdure cotte miste

in tegame “Ricetta Antica”

***

Cerimonia del nostro Tiramisù segue Caffè Carraro “Tazza d’Oro”

 

Vini: Brut Millesimato Blanc de Blancs (anche per il dessert), Chardonnay e Cabernet  dei Colli Trevigiani Az. Agricola Bruniera.

   

PREZZO SPECIALE € 28,00 a persona, bevande comprese.

 

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

       

PROSSIMI EVENTI ALLO SCHIO HOTEL

 PROSSIMI EVENTI SCHIOHOTEL

 ORGANIZZA CON NOI LA TUA CENA NATALIZIA

ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

 Venerdì 29 Novembre – “RICETTE DE ‘STI ANI…A CENA DALLA NONNA” oppure GRAN GIROGNOCCHI CON Poker di Voci

 

Giovedì 5 Dicembre – ASPETTANDO IL NATALE in musica

 

Giovedì 12 Dicembre – CENE NATALIZIE con la musica italiana di Giampi Michelusi

 

Giovedì 19 Dicembre – CENA DI NATALE in musica con l’orchestra di Babbo Natale

 

Sabato 21 Dicembre – CENE NATALIZIE con karaoke show

 

Domenica 22 Dicembre – PRANZO IN FAMIGLIA ASPETTANDO NATALE

 

Mercoledì 25 Dicembre – PRANZO SANTO NATALE 2019

 

Sabato 28 Dicembre – ASPETTANDO SAN SILVESTRO

 

Martedì 31 Dicembre – GRAN GALA’ DI SAN SILVESTRO

Domenica 5 Gennaio – APERICENA DELLA BEFANA

  CONTATTACI ANCHE PER MENU’ BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, COMPLEANNI O QUALSIASI ALTRA OCCASIONE TU VOGLIA FESTEGGIARE, ANCHE IN CONCOMITANZA CON I NOSTRI EVENTI!!!

Per menù e prezzi serate visita www.schiohotel.it oppure la nostra pagina Facebook. Per info e prenotazioni 0445 675611  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="font-family: georgia, palatino; font-size: large;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Giovedì 5 Dicembre 2019 h. 20:30

ASPETTANDO IL NATALE

con la Band di Babbo Natale 

una Quindicina di Musicisti in Costume Natalizio

BUFFET DI APERITIVO CON FINGER FOOD FREDDI: Piccoli Tramezzini al Tonno  e Cipolline e con Prosciutto e Funghi, Canapè freddi con Salmone Affumicato, Canapè di mela verde con Polpa di Granchio e Lime,  Tartare Rosa di Salmone con Chiffon di Zucchina, Tartare Rossa di Tonno con Fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Calici di Pinzimonio, Carpaccio di Sedani bianchi Polipo fresco e Seppiolina in monoporzione Spiedini con Mozzarelline Olive e Pomodorini, Crostino Veneto & CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo), Cupolini di Verdure al forno,Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Torta salata Valdostana Prosciutto/Fontina,Focaccia con Bufala e Porcini.

***

Mezzaforma di Grana con dentro un Mare di Bigoli co’ l’Arna

Gnocchi in fonduta di Castelgrotta & Speck

(delicato con il Formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio”)

***

La “Brasola col Pien” con spicchi di Patate rosolate al forno e Verdure cotte

Leggi tutto...

Giovedì 19 Dicembre 2019 h. 20:30

CENA DI NATALE

con l’Orchestra di Babbo Natale

Aperitivo Antipasto di Benvenuto con ANTIPASTI della Casa AL GRAN BUFFET

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio & Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa & Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di “Pesetto Popolo”), Frittelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, “Fritole co’ la Sardea”

 ***

Tipici Gargati di Schio al “Consiero” della Valleogra all’intingolo di Radicchio Rosso locale

                                                                                 ***

Arrosto di Lattonzolo con intingolo ai Porcini su letto di Polentina calda

Leggi tutto...

Domenica 22 Dicembre 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

“ASPETTANDO IL NATALE”

 

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto servito al tavolo

“La Cenetta della della Nonna” composta da Sopressa di Valli del Pasubio con Filetto adagiata su calda Polentina Maranela (tipica Polenta di Marano Vicentino)

e lame di  Formaggio Asiago & Funghi

***

Mezzaforma di Grana con dentro un Mare di Bigoli co’ l’Arna

Agnolotti coi Porcini dentro e fuori in fonduta di Vezzena e Tartufo  

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

Leggi tutto...

SANTO NATALE 2019

MENÙ PRANZO di GALA

S. NATALE 2019 ore 12:30

€ 45 a Persona bevande incluse

Prenotazioni al Desk Reception 0445/67.56.11

VISITA WWW.SCHIOHOTEL.IT E CLICCA GALLERY PER VEDERE LE FOTO DEI NOSTRI BUFFET NATALIZI

 ****

Ai Buffet   Aperitivo di Benvenuto con piccole Frivolezze e Stuzzicherie della Ricorrenza

Raffinata entrèe dei Pastori (Formaggi e Salumi di pregio) dei Pescatori (Ostriche di Bretagna e Crudità di Scampi) e dei Boscaioli (Porcini)

****

A tavola   Rotolino di Crespella marinara farcita con ragout di Mazzancolle, Gamberoni, Scampi, Astice e julienne di Zucchine

Orzotto all’Onda con lama di Porcino, Zucca e Speck croccante

****

Cubetto di Tonno fresco su crema profumata allo Zenzero e Agrumi

con Patate tricolore

****

Calicetto cremoso rinfrescante Lime & Menta

****

Stracotto di Manzo all’Amarone adagiato su Polentina “Maranela”

Nido di Verdure cotte in tegame ricetta antica

****

Montebianco di Bigné in mare di Zabaione e Panna montata

Dolcetti della Tradizione Natalizia Pandori e Panettoni, calde Salsine al Cioccolato o alla Vaniglia, Carpaccio d’Ananas caramellato al Limoncello di Anacapri e Bicchierini dolci

Leggi tutto...

Sottocategorie