Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Venerdì 27 Settembre 2019 h. 20:30

A CENA CON GIAMPI,

solo musica italiana

 

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Calicetti di Pinzimonio, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Frittelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

 ***

Mezzaforma di Grana con dentro un Mare di Bigoli co’ l’Arna

***

Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

con Patate arrosto e Verdure cotte in tegame

Leggi tutto...

Domenica 29 Settembre 2019 h. 12:30

DOMENICA INSIEME

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi,  Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Frittelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

 ***

Mezzaforma di Grana con dentro un Mare di Bigoli co’ l’Arna                                                                  

***

Tagliata di Manzetta Scottona con Salsa Bernese

Leggi tutto...

Sabato 5 Ottobre 2019 h. 20:30

SPAGHETTI & FRITTURA

con la voce di Elena Tavella

 

ore 20:30 Calice di Benvenuto con stuzzicherie e distribuzione delle Bavaglie

(non si sa mai… la cravatta e la camicia)

 In tavola  la gran SPAGHETTATA ALLO SCOGLIO

Seguiranno vassoi di FRITTURA DI PESCE  accompagnata da salse Maionese e Tartara

***

GRAN TIRAMISU’ DELLA CASA

*

Millesimato Blanc de Blancs Casa Rivani TUTTOPASTO, Acque minerali e Caffè.

€ 35,00 a persona per tavoli fino a 4 persone, € 30,00 a persona per tavoli da 5 in poi bevande comprese.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure mand auna mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Domenica 6 Ottobre 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

 

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI FREDDI: Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, varietà di Tramezzini, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, ANTIPASTI CALDI: Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo,), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Gocce di Polenta con Baccalà, Fritole co’ la Sardea

***

SERVITO A TAVOLA

Sformato di Lasagne con Mazzancolle, Cappesante e Zucchine in Crema di Zafferano

Crespelle di Castagnaccio, fatte a mano, ripiene di Ragout di Fagiano 

***

Porchetta di Zugliano disossata e farcita, arrostita alla Birra di Pedavena

Patate arrosto, Macedonia di Verdure al forno

Leggi tutto...

Venerdì 11 Ottobre 2019 h. 20:30

 

 

 

 

CENA CON DELITTO

Schio Hotel presenta “Come Animali in Gabbia” la nuova produzione teatrale di Rudy Anselmi

con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole

 

Ore 20:30 Benvenuti a Tavola con Calici di Millesimato Brut

Antipasto freddo/caldo del Maresciallo Rocca:

La Sopressa nostrana di Valli farcita di Filetto con su letto di Asiago fuso al Tartufo

 ***

Lo Sformato di Lasagne fresche allo Zafferano ricetta della Signora in Giallo

(con Gamberoni, Capesante e fonduta allo Zafferano)

I Maccheroncini alla Sherlock Holmes (Primizia Radicchio Rosso Trevigiano & Consiero)

***
La Tacchinella cotta alla maniera dell’Ispettore Colombo (al forno, avvolta nello Speck e brasata alla Primizia Radicchio Rosso Trevigiano)

Leggi tutto...

Sabato 12 Ottobre 2019 h. 20:30

CENA SCHIOTA & MUSICALMANIA

10 artisti in costume di scena si esibiranno con brani da alcuni dei più bei musical: Mamma mia!, The Phantom of the Opera, Sisters Act, Notre Dame…

 

Aperitivo Antipasto di Benvenuto con Gourmandises della Casa

ANTIPASTI FREDDI: Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Carpaccio di Carne Salada di Vallarsa Olio & Limone, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, ANTIPASTI CALDI: Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Torta salata con acciughetta, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine,Pizzette di Sfoglia, Gocce di Polenta con Baccalà

***

Pappardelle spadellate ai Porcini e Fonduta di Asiago

***

La Tipica Brasola col Pien *

***

Il tipico Gateau de Schio

Leggi tutto...

Sottocategorie