GRAN BUFFET DI PRIMAVERA

con duo vocale femminile 

Finger Food freddi: Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di Mare, taglieri di Salumi e Formaggi.

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Pepite di Pollo, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia.

 Primo Piatto:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati tipici al Consiero.

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure).

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi,

Secondi Caldi:  Bocconcini di Lonza agli Asparagi Bianchi&Verdi con Polentina “Maranela” a cucchiaio, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea.

***

Torta Mimosa con Meringhe e Crema Chantilly al Limone

*

€ 30,00 a persona per tavoli fino a  6 Ospiti - € 27,00 per tavoli da 7 Ospiti in poi compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone,  dessert e caffè.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.