Schio Hotel

Ristorante

SCHIO HOTEL

Ristorante

Una cucina rispettosa:

degli ingredienti, del territorio e dei vostri gusti.

Accogliervi nel nostro ristorante è un altro modo per farvi sentire a casa. Nel nostro menù troverete piatti selezionati della cucina veneta, dove le ricette della tradizione sono rispettose degli ingredienti del nostro territorio: è questa la filosofia di Roberto Rigon, il nostro chef. I tipici gargati della Valleogra con il consiero e il tartufo dei colli, i bigoli con l’arna, bacalà alla vicentina con la polenta, la porchetta di Zugliano: sono solo i nomi di alcuni piatti che potrete degustare nel nostro ristorante. Senza dimenticare il dolce più richiesto, il tiramisù veneziano..

Un menù a vostra misura:

l nostro menù parte dalla tradizione veneta, ma può essere personalizzato, in base alla vostra dieta o alle vostre intolleranze ed allergie. Ci capita spesso di ospitare squadre di sportivi e per noi è normale collaborare con nutrizionisti e professionisti dell’alimentazione per curare le loro diete. Possiamo fare delle modifiche al menù anche in caso di allergie, celiachia o preferenze alimentari, come diete vegetariane o vegane.

Per gli ospiti dell’albergo e per gli ospiti di passaggio

L’ambiente è luminoso e curato con circa 100 posti a sedere all’interno e un piccolo déhors per intimi aperitivi nel nostro giardinetto. Il ristorante è aperto dal lunedì al venerdì per gli ospiti dell’albergo ed è accessibile anche per chi è solo di passaggio.