IL MENU’ PER LA FESTA DI SANT’ANTONIO

*Le Specialità del nostro Pesceabbuffet servite da vetrina schermata e protetta con nostro servizio “ad personam”

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                  

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito agli Asparagi

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi:  Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

***

  Il tradizionale Dolce del “Santo da Padova”

 

€ 30,00 a persona per tavoli fino a 5 Ospiti - € 25,00 per tavoli da 6 Ospiti in poi compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone, e Caffè

Data la limitazione di posti, ci riserveremo di riconfermare la serata in base al numero di prenotazioni. Vi preghiamo di rispettare l’obbligo vigente di indossare la mascherina, guanti oppure utilizzare il gel disinfettante.

*Ai sensi della Circolare di chiarimento della Regione Veneto del 17/05/20 sull’ordinanza n. 48/20 recante linee guida per il prelievo e consegna di cibo dal buffet da parte di Operatore dell’esercizio.

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure contattaci via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">