Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Sabato 27 Aprile 2019 h. 20:30

UNA SERATA ITALIANA

solo musica italiana con Giampi Michelusi

Calice di Millesimato di Benvenuto con varietà di Crostini alla Veneta

***

Spaghettata all’Amatriciana ma con briciole di Sopressa di Valli del Pasubio

Fusilli con Pesto al Basilico fresco, Fagiolini e Patate

Leggi tutto...

Venerdì 10 Maggio 2019 h. 20:30

PESCEABBUFFET&NON SOLO

 

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                  

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito agli Asparagi

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi

Secondi Caldi:  Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto, Rosa di mare alla Mediterranea

Leggi tutto...

Sabato 11 Maggio 2019 h. 20:30

SABATO SERA IN FAMIGLIA

INTRATTENIMENTO MUSICALE CON DUO FEMMINILE DI VOCI E ANIMAZIONE DEL NOSTRO MAGO GIULIO CON GIOCHI DI PRESTIGIO PER GRANDI & PICCINI E MOLTO ALTRO ANCORA.

 

 Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

 ANTIPASTI FREDDI Duetto di Grissinoni con Sopressa di Valli e Speck di Asiago, Mousse Uova/Asparago, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Crostini Veneto, Rondella tostata con Pancetta Pepata, Piccoli Tramezzini Prosciutto Funghi e Tonno Cipolline, Calicetti Capresi al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle Verdure, Carpaccio di Carne Salada di Vallarsa Olio & Limone, ANTIPASTI CALDI Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Torta salata con Salsiccia Piccante, Fritto in Tempura (Olive Ascolane, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Spiedini di Carni bianche e Verdure, Pizzette di Sfoglia,  Gocce di Polenta con Salsiccia e Porcini.      

***

Nido di Tagliatelle alle Verdure Primaverili con Briciole di Sopressa di Valli del Pasubio

Ravioli Ripieni di Asparagi dentro e fuori  con fonduta di formaggio “Castelgrotta” stagionato “soto el Castelo de Schio” e Speck di Asiago

***

Cosciotto di Maialino affumicato e cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane

Leggi tutto...

Sottocategorie