Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Domenica 22 Dicembre 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

“ASPETTANDO IL NATALE”

 

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto servito al tavolo

“La Cenetta della della Nonna” composta da Sopressa di Valli del Pasubio con Filetto adagiata su calda Polentina Maranela (tipica Polenta di Marano Vicentino)

e lame di  Formaggio Asiago & Funghi

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Mezzaforma di Grana con dentro un Mare di Bigoli co’ l’Arna

Agnolotti coi Porcini dentro e fuori in fonduta di Vezzena e Tartufo  

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Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane,

con taglio in sala davanti agli Ospiti da parte dello Chef

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SANTO NATALE 2019

MENÙ PRANZO di GALA

S. NATALE 2019 ore 12:30

€ 45 a Persona bevande incluse

Prenotazioni al Desk Reception 0445/67.56.11

VISITA WWW.SCHIOHOTEL.IT E CLICCA GALLERY PER VEDERE LE FOTO DEI NOSTRI BUFFET NATALIZI

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Ai Buffet   Aperitivo di Benvenuto con piccole Frivolezze e Stuzzicherie della Ricorrenza

Raffinata entrèe dei Pastori (Formaggi e Salumi di pregio) dei Pescatori (Ostriche di Bretagna e Crudità di Scampi) e dei Boscaioli (Porcini)

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A tavola   Rotolino di Crespella marinara farcita con ragout di Mazzancolle, Gamberoni, Scampi, Astice e julienne di Zucchine

Orzotto all’Onda con lama di Porcino, Zucca e Speck croccante

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Cubetto di Tonno fresco su crema profumata allo Zenzero e Agrumi

con Patate tricolore

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Calicetto cremoso rinfrescante Lime & Menta

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Stracotto di Manzo all’Amarone adagiato su Polentina “Maranela”

Nido di Verdure cotte in tegame ricetta antica

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Montebianco di Bigné in mare di Zabaione e Panna montata

Dolcetti della Tradizione Natalizia Pandori e Panettoni, calde Salsine al Cioccolato o alla Vaniglia, Carpaccio d’Ananas caramellato al Limoncello di Anacapri e Bicchierini dolci

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Domenica 29 Dicembre 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

ASPETTANDO SAN SILVESTRO

Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto marinaro servito al tavolo (Canapé all’Aragosta&Mela verde, gratin di Capasanta e Gamberone su mousse di Patata Viola)

* in alternativa PER CHI NON GRADISCE IL PESCE, DA COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE Delizia del Bosco (canapé ai Porcini, Vol au vent al Radicchio e bigné farcito ai Formaggi&Tartufo)

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Tagliatelle all’Uovo impastate a mano con intingolo ai Porcini in fonduta di Asiago dolce

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Sorbetto caldo del Cacciatore con “Fegadini”

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Spiedo della nostra tradizione “co’ i osei scapà” con Polenta

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GRAN GALA' DI SAN SILVESTRO 2019

ALL  INCLUSIVE 

€  90,00 a Persona, per tavoli fino a 6 Persone

€  85,00 per  tavoli da 7 Persone in poi.

“Pacchetto Capodanno in SUITE” con Veglione € 155,00 a Persona (max.  2  Persone)

“Pacchetto Capodanno in CAMERA SUPERIOR” con Veglione € 135,00  a Persona.

Per info e dettagli chiamaci allo 0445/67.56.11

prenotazioni aperte con caparra di € 50,00 a Persona da versare dall’1/12/19

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Menù Gran Galà 31 Dicembre 2019

 10 Artisti 10, al Veglione di San Silvestro

“IN Crociera navigando nel Tempo …..dai favolosi Anni ’30 verso il 2020…”

 Ore 20:45 Benvenuto in Musica

Buffet dell’Ostricaro di Bretagna con Crudità di Scampi al Lime e Olio Extravergine dop, Tartare di Tonno in Spuma di Mela Verde, Mazzancolle in camicia dolce di Zucchina, Mousse Vegana di Zucca e Piselli, Crostino al Pomodoro e Basilico, Canapè di Salmone Fumè, Crostino Toscano ai Fegatelli, Tartellette di Tonno e Capperi Fiore, Dadolini di Asiago Castelgrotta, Mezzaforma di Grana Padano dop allo Scavino, Canapè al Caviale rosso e nero, Ovetti strapazzati nel loro guscio, Spiedino di Gamberoni e Fior di Zucchina, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Torta salata alla Marinara con Acciughetta, Fritti in Tempura di Monte e Mare, Canapè con fresco  Gamberone lessato in salsa Aurora, Fantasie di Capodanno         

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PRESENTAZIONE DEL CAST ARTISTICO SAN SILVESTRO 2019

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Perle di Patata con Astice, Mazzancolle e Pomodori secchi in Crema di Zafferano

Rotolino di Crespella ripiena al Radicchio rosso di Treviso e Porcini su fonduta all’Asiago

LA MIGLIOR MUSICA ITALIANA CON LE VOCI DI

GIAMPI MICHELUSI E PAOLO GRECO  

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Lombatina di Salmone selvaggio al vapore con Burro agli aromi e composta di Verdure

Cosciotto di Maialino affumicato e arrostito a bassa temperatura in Crosta di Pane

Patate al Rosmarino

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DAGLI ANNI ’30 ALLO SWING… tra Italia e Stati Uniti

Con le Voci di Margherita, Asia, Marlis, Federica, Annachiara, Giulia

e la partecipazione straordinaria del Tenore Veneziano Vittorio Zambon

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La Gran Bignolata del Nuovo Anno in crema Chantilly

con Sfoglia bianca di Cioccolato

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Caffè Tazza d’Oro Carraro

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Vini abbinati: Millesimato di Vidor Brut BLANC de BLANCS (TV), Chardonnay e Carmenere dell’Azienda agricola Bruniera in Roncadelle (TV) , Minerali Fonte Alba di Valli del Pasubio

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Aspettando la Mezzanotte con lo Show NOVITA’  2020

Spettacolo  “CRISTALLI DI LUCE”

Con le Voci di Margherita, Asia, Marlis, Federica, Annachiara, Giulia

ed il Maestro Vittorio Zambon

  

00:00 BENVENUTO 2020!!!

SALA  DELLE  FESTE  CRAZY DANCE  CON D.J

SALONE  RISTORANTE

ATTRAZIONI MUSICALI ITINERANTI  EASY and SOFT,

IN VARIE PARTI DELLE SALE 

 

FREE BUFFET CON BIRRA, LIQUORI DI FINE PASTO AMMAZZACAFFE’

02:00  BRUNCH CON SPAGHETTATA AGLIO OLIO & PEPERONCINO, COTECHINO & LENTICCHIE,  “FRITOLA CO’  LA SARDEA”,                                            UVA ZUCCHERATA, PANETTONE DELLA TRADIZIONE

04:00  COLAZIONE CON CAPPUCCINO & BRIOCHE, TORTE, KRAPFEN, UOVA AL BACON & SALSICCE MIGNON GRIGLIATE

Domenica 5 Gennaio 2019 h. 18:30

APERICENA DELLA BEFANA

 

GRAN BUFFET DI STUZZICHERIE FREDDE & CALDE ACCOMPAGNATE DA CALICE DI MILLESIMATO GHIACCIATO

FINGER FOOD FREDDI: Piccoli Tramezzini al Tonno  e Cipolline e con Prosciutto e Funghi, Rotolini Vegetariani, Canapè freddi con Salmone Affumicato, Canapè di Gamberetti, Calicetti Capresi al Pesto,  Tartine ai Porcini, Paninetti Colorati in varia farcitura, Grissinoni alla Sopressa e allo Speck di Gallio, Insalata di mare ai Sedani bianchi, Spiedini con Mozzarelline Olive e Pomodorini, Crostino Veneto alla Sopressa e sott’Oli, Rondelle tostate al Bacalà Mantecato,    

 FINGER FOOD CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo), Cupolini di Verdure al forno, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Torta salata Valdostana Prosciutto/Fontina, Focaccia con Bufala e Porcini.

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PRIMO PIATTO CHE SARA’ SERVITO A TAVOLA:  GARGATI TRAFILATI AL BRONZO CON IL CONSIERO TIPICO DI SCHIO ARRICCHITO CON PORCINI

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