Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Domenica 3 Marzo 2019 h. 12:30

PRANZO IN FAMIGLIA

 

Menù Bimbi fino a 10 anni € 18,00 = Aperitivo al Gran Buffet come i Grandi, Pasta al Pomodoro e dessert

 Calice di Benvenuto con Millesimato e Antipasto AL GRAN BUFFET

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food,

Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Coni di Pessetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

****

 Girella di Crêpe con Asparagi Bianchi & Verdi e Prosciutto Crudo croccante in fonduta di Asiago

Nido di Tagliolini al Nero di Seppia con sughetto di Piselli freschi e Gamberi

****

Cosciotto di Maialino affumicato e cotto a bassa temperatura, in Crosta di Pane

Leggi tutto...

Martedì GRASSO 5 Marzo 2019 h. 20:30

DELITTO A CARNEVALE!

Schio Hotel presenta la cena con delitto:

Una Lama nel Buio…con finale a sorpresa”           

Testi e Regia Rudy Anselmi con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole

 Ore 20:30 Il Gran Buffet con Aperitivi Antipasti di Benvenuto Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET 

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi ,  Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di mare finger food,

Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.

***

Lo Sformato di Lasagne fresche ricetta della Signora in Giallo

(con Gamberoni, Capesante e fonduta allo Zafferano)

I Maccheroncini di Sherlock Holmes (al Consiero e Piselli freschi)

***
Arista di Maialino senz’osso come piace alla Pantera Rosa ai primi Asparagi

Leggi tutto...

Venerdì 8 Marzo 2019 h. 20:30

FESTA DELLA DONNA

& “MAMMA MIA” MUSICAL SHOW

Con le Voci di Margherita, Asia, Marlis, Federica, Giulia, Annachiara in Costume di Scena
                                   

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                  

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Cuoricini rossi ripieni con Bufala&Pomodorini

 

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

Leggi tutto...

Sabato 9 Marzo 2019 h. 20:30

ABBA MUSICAL SHOW

CON PESCEABBUFFET & NON SOLO

                                          

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                                                           

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Zuppa Chioggiotta

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

Leggi tutto...

Venerdì 22 Marzo 2019 h. 20:30

GRAN BUFFET DI PRIMAVERA

con Giampi Michelusi in “SOLO MUSICA ITALIANA”  

 Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto                                                  

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero arricchito agli Asparagi

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

Leggi tutto...

Domenica 21 Aprile 2019 h 12.30

PRANZO DI GALA S. PASQUA 2019

Gran Buffet da MILLE & …. UNA PASQUA! 

con le Frivolezze di Fine Quaresima e  Stuzzicherie Pasqualine

***

Millefoglie di Crespella con Ragout d’Agnello e Tarassaco (“Pissacan” da Conco) Agnolotti con Asparagi dentro e fuori, in bianca Fonduta d’Asiago e Speck

***

Cosciotto di Maialino Affumicato e cotto intero a bassa temperatura, avvolto nella Crosta di Pane Azzimo

 Costoletta d’Agnello panata alle Erbette con Cuori di Carciofo alla Menta

Fracosta di Manzo stufata al forno con giardinetto d’Asparagi Bianchi e Verdi  

***

Sorbetto agli Agrumi del Garda

Uova, Colombe e “Fugasse” Pasquali con Salsa Vaniglia e Cioccolato Puro

***

Caffè Tazza d’Oro Carraro

***

Vini Abbinati: 

Millesimato Blanc de Blancs Casa Rivani di Vidor  (TV)

Gambellara bianco “La Bocara”, Cantina Cavazza, Selva M. (VI)

Carmenere della Gioiosa Marca, Azienda Agricola Bruniera di Roncadelle (TV)

Moscato Fior d’Arancio, Cantina Borin Colli Euganei (PD)

***

GALA MUSICALE INTERNAZIONALE CON IL TENORE M° VITTORIO ZAMBON

& LA PROF. MARGHERITA ZORDAN  VOCE E PIANOFORTE,

ANIMAZIONE PER GRANDI & PICCINI CON IL MAGO HARRY POTTER

 €  45 per persona per tavoli fino a 6 Persone

€   40 per persone per tavoli da 7 Persone in poi     

MENU BIMBI FINO AI 10 ANNI  € 28

Gran Buffet da MILLE & …. UNA PASQUA! 

con le Frivolezze di Fine Quaresima e  Stuzzicherie Pasqualine

***

Millefoglie di Crespella con Ragout di Carni Bianche al Pomodoro

***

Orecchie d’Elefante impanate (Cotoletta di Pollo con Patatine)

***

Uova, Colombe e “Fugasse” Pasquali con Salsa Vaniglia e Cioccolato Puro

  Prezzi speciali per i più Piccini

 ANIMAZIONE CON IL MAGO HARRY POTTER!

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA !

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611

 oppure invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sottocategorie