Eventi allo Schio Hotel

Lo Schio Hotel organizza degli eventi dedicati al buon gusto.

Puoi rivedere le foto degli eventi nella nostra gallery.

Ecco i prossimi appuntamenti:

 

Venerdì 13 Marzo 2020 h. 20:30

PESCEABBUFFET & NON SOLO 

KARAOKE CON TRIS DI REGINE

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

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FESTA DELLA DONNA 2020

 

PRANZO Domenica 8 Marzo 2020 ore 12:30

FESTA DELLA DONNA

CON LE FANTASIE MUSICALI

DEL NOSTRO POKER DI VOCI

Aperitivo ANTIPASTO  di benvenuto AL GRAN BUFFET con gourmandises della Casa

ANTIPASTI  FREDDI: Tartare di Tonno fresco con fiocco di mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio e Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Funghi, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.

ANTIPASTI CALDI: Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, Coni di Pessetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea

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Maccheroncini rustici con crema di Melanzane e granella di Mandorle

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Fesa di Porchetta affumicata alla Tirolese con il Suo sughetto

Spicchi di Patate di Tretto rosolate al forno, Mazzolino di Fagiolini al Bacon

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Torta Mimosa con Meringhe, Fragole, Ananas & crema Chantilly

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Caffè Tazza d’Oro Carraro

Vini:  Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera),  Chardonnay  e Cabernet  Az. Agr. Bruniera

€ 30,00 per tavoli fino a 12 persone, € 25,00 per tavoli da 13 persone in poi  PREZZO A PERSONA compresi 1 Bott. Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè.

 

CENA Domenica 8 Marzo 2020 h. 20:30

GRAN BUFFET DI PESCI, CARNI & VERDURE

SPETTACOLO “COME IN CROCIERA DAGLI ANNI 40 AL 2020” CON LA NOVITA’ EMOZIONALE "CRISTALLI DI LUCE SHOW”

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

Dorati caldi: Chele di Granchio dorè, Bocconcini di Merluzzo fritto, Olive Ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala & Pomodoro, Pizzette di sfoglia

 Primi Piatti:  Gran Spaghettata allo Scoglio, Gargati al Consiero

Piatto Unico:  Paella alla Valenciana (Pesci, Carni e Verdure)

 Secondi temp. ambiente:  Salmone bollito in Bellavista e Pavé di Tonnato ai Capperi Secondi Caldi:  Piovra in umido, Tagliata di Pollo al tartufo, Fritto Misto

 € 35,00 per tavoli fino a 12 persone, € 30,00 per tavoli da 13 persone in poi  PREZZO A PERSONA compresi 1 Bott. Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali e Caffè

 Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure contattaci via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 14 Marzo 2020 h. 20:30

GRAN BUFFET DI SCHIO HOTEL

 

&

Santo Pension Party 

One Man Show Luciano Gaggia

 

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Venerdì 20 Marzo 2020 h. 20:30

Delitto a Cena!! 

Schio Hotel presenta “Come Animali in Gabbia”, la nuova produzione teatrale di Rudy Anselmi con gli Artisti della Compagnia Teatrale “Le Ore Piccole

 

Menù

Ore 20:30 Benvenuti a Tavola con Calici di Millesimato Brut

Antipasto freddo/caldo del Maresciallo Rocca:

La Sopressa nostrana di Valli farcita di Filetto con su letto di Asiago fuso al Tartufo

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Lo Sformato di Lasagne fresche ricetta della Signora in Giallo

(con Gamberoni, Capesante e fonduta allo Zafferano)

I Maccheroncini alla Sherlock Holmes (Primizia Radicchio Rosso Trevigiano & Consiero)

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La Tacchinella cotta alla maniera dell’Ispettore Colombo (al forno, avvolta nello Speck e brasata alla Primizia Radicchio Rosso Trevigiano)

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Sabato 21 Marzo 2020 h. 20:30

PESCEABBUFFET DI PRIMAVERA

CON GIAMPI MICHELUSI...

.. SOLO MUSICA ITALIANA

Finger Food:  Fine Carpaccio Fumè di Salmone Tonno e Spada in crostino, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline, Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine, fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella, Tartellette al Salmone affumicato, Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci, Crostini al Baccalà Mantecato, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Varietà di Insalate di Stagione, Polipetti Olio e Limone, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Cupolino di Tonno alla mela verde, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di mare, Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde, Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto

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Sabato 28 Marzo 2020 h. 20:30

ASPARAGI & VESPAIOLO

 

 Finger food  con Uovo Mezzaluna “cottura basotte”   con acciuga, Sarda in Saor e Asparago, Mousse di Asparagi selvatici e Bruscandoli, Tramezzini Uovaspararago, Canapè  Mimosa, Fritole con Asparagi, Focaccia Genovese agli Asparagi Verdi, Frittatona della Nonna, Mousse di Uova&Asparagi.

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Risottino con Punte d'Asparago bianco, Quaglia brasata e Padano Dop

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Guancetta di Manzo in salmì bianco di Vespaiolo e Asparago

Patate al forno mazzetto di Fagiolini al Burro e Bacon

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Macafame della Tradizione con Crema d’Asparago zuccherata

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